Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
JQ (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolles familiäres gemütliches Hotel

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum wunderschön. Der Wellnessbereich ist sehr hochwertig und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit des gesamten Teams sowie der Gastgeberfamilie, die das Hotel mit viel Engagement und Liebe zum Detail führt. Die Atmosphäre ist angenehm familiär und nicht überlaufen. Kulinarisch wurden wir täglich mit frischen, sehr leckeren Speisen verwöhnt – abends mit einem wechselnden 4-Gänge-Menü und mittags mit Kaffee und Kuchen. Die Schnapsverkostung am Montag war ein schönes, persönliches Erlebnis. Auch die Lage überzeugt: ein charmantes Dorf in unmittelbarer Nähe, mehrere Skigebiete in der Umgebung und ein größeres Skigebiet mit Rodelbahn nur etwa 15 Minuten entfernt. Ein Tagesausflug in die rund eine Stunde entfernte Stadt lohnt sich ebenfalls sehr. Wir können dieses Hotel besonders Paaren uneingeschränkt empfehlen.

• Wir hatten das Zirbe-Zimmer und waren mehr als zufrieden. Unser Zimmer war groß und geräumig, mit Fernsehr, Badewanne, Panorama Fenster mit Blick auf die Berge, zwei Balkonen, abgetrennter Toilette. Alles sauber und sehr gemütlich.

• Immer frisch, sehr lecker und mit Liebe angerichtet. Es war immer abwechslungsreich, gesund und auf Wunsch gab es auch noch Nachschlag. Wir waren hin und weg von dem Essen. Sie bauen die Zutaten selber an, legen die Früchte selber ein, machen den besten Kompot den ich je gegessen habe, die Marmelade ist auch ein Traum. Genauso auch die Schnäpse und Liköre, die wir bei einer Verkostung probieren durften. Wir haben unseren Eltern ebenfalls etwas mitgebracht, auch sie waren begeistert. Man merkt. Es sind hochwertige Destillate, die mit Liebe zum Detail gebrannt werden.

• Das Personal war sehr freundlich, sind immer persönlich auf besondere Wünsche eingegangen. Man merkt auch, dass untereinander das Verhältnis sehr entspannt und familiär ist.

• Aktivitäten

• Wellness

Es gibt einen Wellness Bereich, mit Saunen, Dampfbad, Ruhebereich und Infrarot-Sauna. Wir waren täglich dort und waren sehr zufrieden. 15 Minuten Autofahrt entfernt liegt das erste Skigebiet mit einer Rodelbahn und Skiverleih. Etwa 1-2 Stunden entfernt liegen größere Städte zum erkunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise