Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfekt für die sportlich-entspannende Auszeit
Nächstes Jahr gerne wieder zum Langlaufopening. Perfekte Organisation in allen Bereichen, ausgezeichnete Gastronomie, schönes Ambiente, abwechslungsreicher Wellness-Bereich zur anschliessenden Muskelpflege. Das Loipenparadies vor der Haustür. Herz, was willst Du mehr?
Kerstin & Mathias(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es eignet sehr gut für aktive Wander, Nordic-Walking oder natürlich Langlaufskiferien. Wanderweg sind gut beschriftet. Wir werden wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein empfehlenswertes, gut geführtes Hotel!
Wir waren nach 2 Jahren wieder im Leutascherhof, es hat uns, wie schon bei zahlreichen Aufenthalten in den Vorjahren, sehr gut gefallen und gern werden wir wieder dort hin verreisen.

Hans Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel und Haubenküche
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen. Ein Hotel, in das man gerne und unbedingt wiederkommt. Ein ganz starkes Argument für eine neuerliche Anreise: Die hervorragende Küche - geschmacklich eine Gaumenfreude, für das Auge liebevoll angerichtet - wir bewerten mit 4 Hauben!!!!!
Dietmar(46-50)Deutschland
Kulinarische Leckerbissen in ruhiger Atmosphäre
Eine äußerst runde Sache für Menschen, die einen Winterurlaub in ruhiger Atmosphäre suchen. Das Freizeitangebot ist vielseitig. Die Verpflegung ein kulinarischer Leckerbissen.
Horst-Dieter(56-60)Deutschland
Immer wieder Leutasch
Hallo, Wir empfehlen das Hotel weiter und werden wiederkommen !! Das familiär, geführte Hotel besticht durch einen guten Service, Freundlichkeit und einen modernen Wintergarten zum Speisen.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herbe Enttäuschung
Leider wurden wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Wenn man die Homepage des Hauses betrachtet, wird der Eindruck vermittelt, dass es sich um ein modernes und sorgsam geführtes Hotel handelt. Uns erschien dies nicht so. Das Hotel ist schon älter, leider hat man es versäumt, eine umfangreiche Renovierung vielerlei Bereiche durchzuführen: sowohl der Speisesaal wirkte "angestaubt", wie auch die Rezeption und das Gebäude von außen. Vor allem aber war unser Zimmer sehr altmodisch gestaltet und wenig freundlich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Langlaufurlaub par excellence
das Biohotel - Der Leutascherhof ist für Winterurlaube in Kombination mit herausragendem kulinarischem Genuss jedem zu empfehlen... Einfach klasse.. perfekte Lage insbesondere für Langläufer...
Johanna(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Da uns die gesunde, bekömmliche Bio-Küche Ihres Hauses sehr zugesagt hat, haben wir uns auch in dem sehr einfach ausgestattetem Apartement sehr wohl gefühlt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragende Gastronomie
Gastronomie wie immer hervorragend. Anbindung an die Loipe excellent. Nur-einige Zimmer müßten renoviert werden, insbesondere die Bäder, damit das Preis-/Leistungsverhältnis für diese Zimmer wieder paßt. Wir hatten eine Suite und die war sehr gut.