Bernhard (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herbe Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider wurden wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Wenn man die Homepage des Hauses betrachtet, wird der Eindruck vermittelt, dass es sich um ein modernes und sorgsam geführtes Hotel handelt. Uns erschien dies nicht so. Das Hotel ist schon älter, leider hat man es versäumt, eine umfangreiche Renovierung vielerlei Bereiche durchzuführen: sowohl der Speisesaal wirkte "angestaubt", wie auch die Rezeption und das Gebäude von außen. Vor allem aber war unser Zimmer sehr altmodisch gestaltet und wenig freundlich eingerichtet; das Badezimmer vermittelte den zweifelhaften Charme der 60er Jahre (siehe Foto), mit abgesplitterten grünen Fliesen, ohne Abstellmöglichkeiten usw. Dazu ein Fernseher mit wohl ähnlichem Baujahr. Das vielfach gelobte Essen wirkte auf uns wie ein Etikettenschwindel. Das Hotel nennt sich "Biohotel" und möchte damit wohl eine bestimmte Kundschaft anlocken. Doch die Qualität der angebotenen Speisen beim Frühstück konnte alles andere als überzeugen. Die "Bio"-Brote und Semmeln schienen nicht frisch, sondern mindestens 1 Tag als - undenkbar in gut geführten 4-Sterne-Häusern. Die Auswahl an Käse und Schinken/Wurst war sehr gering, ebenso an süßen Speisen. Beim Abendessen fiel der langsame Service negativ auf. Leider ist das Personal offensichtlich nicht im Umgang mit Reklamationen vertraut bzw. kann nicht damit umgehen: nachdem wir die negative Überraschung des "antiken" Zimmers sachlich kundgetan hatten, wurden wir von der Dame an der Rezeption bis zur Abreise konsequent ignoriert: dies wirkte unprofessionell. Im Umkreis von Leutasch finden sich Hotels im ähnlichen Preissektor, die nicht nur ihre Homepage, sondern tatsächlich ihr Hotel auf den neuesten Stand gebracht haben! Infos dazu bei mir.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard! Es tut uns sehr leid, dass wir die Erwartungen die Sie an unser Hotel gestellt haben nicht erfüllen konnten. Wir haben in unserem Haus viele verschiedene Zimmerkategorien die sich nach Ausstattung, Größe und Preis unterscheiden. Ihr gebuchtes Zimmer "Brunnstein" beschreiben wir auf unserer Homepage mit der "Einfachsten und günstigsten Art im Leutascherhof seinen Urlaub zu verbringen. Unser Bio-Angebot ist zu 100 % echt, dass es sich hier um keinen "Etikettenschwindel2 handet bestätigt die unabhängige Kontrollstelle Austria-Bio-Garantie www.abg.at welche uns regelmäßig kontrolliert. Jegliche Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und tun unser Bestmöglichstes, um in Zukunft Negatives zu vermeiden und den Qualitätsstandard ständig zu verbessern. Liebe Grüße aus der Leutasch Christian Wandl & das Team des Leutascherhof's