Tilmann(66-70)Deutschland
Super bis auf eine Ausnahme
Alles bestens - nur M. sollte Ihre Aufgabe an der Rezeption einmal überdenken. M. fällt bei der großen Freundlichkeit überall im Haus (selbst bei den Zimmerfrauen) irgendwie unangenehm aus dem Rahmen: Wenn der Gast morgens die Treppe runterkommt, bitte nicht beschäftigt tun, sondern immer ein freundliches "Guten Morgen". Bitte nie das Gesicht säuerlich verziehen. Bitte immer erst überlegen und nicht gleich Kontra geben, wenn der Gast etwas anmerkt. Bei Fragen bitte nie nur auf Gedrucktes verweisen - in der Regel…
Monika(61-65)Deutschland
Wandern, Wellness, Wohlfühlambiente
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, in dem folgendes besonders erwähnenswert ist: die sehr gute und schmackhafte Küche vom Frühstück bis zum Abendmenue, der Wellnessbereich mit seiner Vielfalt und Funktion, die Tips für Wanderungen und die Freundlichkeit an Rezeption und im Service.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lactosefreier Aufenthalt:-)
sensationelles Essen, Menge perfekt und geschmacklich einfach super lecker!!!! Mit meiner Lactoseintol. bin ich in diesem Hause nicht ständig ungläubig vom Personal betrachtet worden, sondern es wurde ganz selbstverständlich darauf eingegangen. Über dies hinaus gibt es eine Menge Kuchen und Gerichte die generell lactosefrei sind. Einer meiner schönsten Urlaube:-) Vielen Dank!!!!

Sabine(31-35)Deutschland
Super Wander- und Schlemmerwochenende
Trotz verregnetem Frühlingswetter wurde es uns nicht langweilig. Der Wellnessbereich ist absolut sehenswert und die Bio-Halbpension hervorragend. Besonders vegetarisch ist zu empfehlen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbares Wintersport-Bio-Hotel
Das Haus an sich ist ganz wunderbar, vor allem der Saunabereich, der herlliche Wintergarten und die Bioküche, alles, wirklich alles, hat ganz wunderbar geschmeckt. Eine kleine Einschränkung nur im Bezug auf unser Zimmer : Es war groß und gemütlich eingerichtet, nur der Teppichboden war sehr abgewohnt und an der Decke waren Reste eines Wasserschadens zu sehen, das hat unserer Meinung nach nicht zu einem 4 Sterne Hotel gepasst. Außerdem ist hinter einer Wand wohl der Kamin, sie war immer warm, wir mußten nicht…
Steve(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Familienhotel
Wir waren für ein paar Tage im wunderschönen Tirol. Das Familien geführte BioHotel hat uns positiv überrascht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel bietet jeden Tag verschiedene Aktivitäten an. Sehr empfehlenswert ist die Halbpension. Sehr zu empfehlen für Langläufer. Es gibt sehr viele gut präparierte Loipen in der gesamten Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Olaf & Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub vom Feinsten
Wir waren spontan für vier Tage angereist. Die Persönlichkeit in allen Angelegenheiten, angefangen bei meiner Buchungsnachfrage bis zur persönlichen Verabschiedung, passen zum Gesamtkonzept des Hotels. Die Hotelanlage ist klein und fein und hat uns nach zwei Jahren wieder überzeugt. Das Hotel ist optimal gelegen für sportliche Aktivitäten wie Langlaufski, Loipen direkt vor der Tür. Ein ganz herzliches Dankeschön an Familie W. für den Rotwein am letzten Abend!
Artur(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lieblingshotel
Wir sind nun das 7. Mal im Laufe der letzten 10 Jahre dort gewesen und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Sehr gutes Essen in gepflegter Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Wellness-Bereich ist sehr schön und ansprechend. Wir werden wiederkommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Bio- Wohlfühlhotel der gehobenen Qualität
Wir waren 10 Tage im Leutascherhof und haben uns sehr wohl und bestens betreut gefühlt. Esist ein ruhig gelegenes sehr empfehlenswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung.
Franz(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen ! Sehr freundliches, nettes Familienhotel mit sehr ruhiger Lage im Zentrum von Leutasch mit sehr netten Bedienung.