Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genussurlaub!
Wir hatten einen super Urlaub! Die neuen Zimmer und der Lobbybereich sind super schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein Genussurlaub: Freude für Auge, Gaumen und auch den Wellnessbereich und Skifahren haben wir genossen. Einen Ausflug nach Bozen ist auch nicht so weit.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbares familiäres Hotel mit allen Optionen
Das Hotel Gitschberg ist immer wieder eine Reise wert! Hier werden alle Wünsche und Bedürfnisse umgehend und zuvorkommend erfüllt. Eigentümer und Personal sind sehr herzlich und hilfsbereit, kompetent und unkompilziert im täglichen Umgang mit den Gästen. Die kulinarische Versorgung ist toll, auch hier werden Extras und Sonderwünsche selbstverstänlich entgegen genommen. Alle Bereiche des Hotels sind geschmackvoll und gemütlich gestaltet. Besonders zu empfehlen sind die vom Hotel angebotenen Veranstaltungen und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Urlaub wie bei Freunden!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Ambiente. Der Service ist in jedem Bereich zuvorkommend und sehr freundlich. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen. Ein Urlaub, wie bei Freunden! Wir waren das 2. mal da und haben gleich wieder für das nächste Jahr reserviert!

Bernd & Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super geführtes Hotel
Wir waren im Sept 2012 das erste Mal am Gitschberg und haben uns sehr wohl gefühlt: Das gesamte Umfeld des Hauses sowie der Service waren hervorragend. Gäste werden bestens betreut. Unser Zimmer "Felda war bestens. Das gesamte Personal war sehr freundlich zu allen Gästen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum wiederkommen
Ein schönes und bezahlbares Hotel, Die Freizeitangebote in Verbindung mit der Almencard sind hervoragend. Der Wellnesbereich und die Küche laden zum wiederkommen ein. Der nächste Urlaub im Gitschberg ist bereits gebucht.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Wir waren schon das fünfte Mal im Hotel Gitschberg. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und freundlich. Die Aussicht aus unserem Zimmer (Wiesla) ist fantastisch. Frühstück und Abendessen sind von der Auswahl, Abwechslung und Reichhaltigkeit sehr gut. Die Terasse liegt sehr schön in der Sonne und ist ein angenehmer Platz um die kostenfreie Marende am Nachmittag einzunehmen. Den Abend kann man schön in der Bar bei Christina ausklingen lassen, Danke Fam. P. wir kommen wieder.
Domenico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Geschmackvolle Wohlfühloase in Südtirol
Geschmackvolles und tolles Hotel. Freundlich und sehr sauber. Tipp bei Heimreise der Gäste. Den Kindern ein kleines Lunchpaket anbieten. Dies wäre toll.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienhotel
Der 3. Aufenthalt war wieder voller Lebensqualität. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Stunde wohl. Auf Fragen und Wünsche wird bestens eingegangen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist vielseitig und wohlschmeckend. Das Angebot des Hauses zwecks Urlaubsgestaltung ist hervorragend, zur Entspannung ist der Bade- und Saunabereich anspechend und großzügig gestaltet - rundum ein Wohlfühlhotel-!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
4 Sterne Feeling in 3 Stern Hotel mit viel Potenzial
Wir haben durch Zufall vor unsere Anreise das "Hotel Gitschberg" in dem Lifestyle Magazin "ELLE" entdeckt und waren gespannt was uns vor Ort erwartet. Nachdem wir unsere Zimmer (im Neubau ) bezogen hatten, wussten wir warum dieses nette, kleine, neuzeitliche Hotel, redaktionell erwähnt wurde. Die interessant gestalten Zimmer im Neubau sind sehr Familien- freundlich & gleichzeitig modern, witzig und hochwertig. Der Speisesaal & der Bar Bereich im alten Teil des Hauses ist nicht erwähnenswert, aber alle…
Klaus & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Modern mit Naturmaterialien (viel Holz) schmiegt sich das Hotel in die Berglandschaft.