Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Skiurlaub
Ein äußerlich toll anmutendes Hotel. Das Haus wird von der Familie mit sehr viel Sorgfalt, Liebe und Kompetenz geführt. Gut durchdachte Einrichtungskonzepte um es dem Gast so einfach und erholsam wie möglich zu machen. Der Skiurlaub im Hotel Gitschberg hat uns sehr viel Freude bereitet.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Winterurlaub
Schöner Urlaub in landschaftlich interessanter Region, mit Menschen, die einem unaufdringlich, sehr freundlich und kompetent entgegenkommen. Dazu ein Hotel,welches zwar modern, trotzdem mit seinen Materialien und Design hineinpaßt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr positiv
Wir waren vor fünf Jahren mit der Familie schon einmal für eine Woche zum Skifahren in diesem Hotel. Uns hat es damals sehr gut gefallen. Nun waren wir auf das Ergebnis des Umbaus gespannt. Und um das Ergebnis vornweg zu nehmen: Familie Peintner ist das ausgezeichnet gelungen. Das Hotel mit seiner moderneren Architektur und dem Nachhaltigkeitskonzept hebt sich wohltuend von den Einheitsgebäuden im althergebrachten klassischen Tirolstil ab. Macht weiter so

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiurlaub
Hier passt alles - mehr braucht man nicht zu schreiben! Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Unterbringung, Essen, Saunabereich ... - alles sehr gut.Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Als Gast jederzeit herzlich willkommen
Sehr angenehme Atmosphäre, als Gast fühlt man sich jederzeit und mit allen Fragen willkommen. Lage und Ausstattung des Hotels sind für einen Wintreurlaub hervorragend. Sehr guter Service.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wandern rund um den Gitschberg
Wir hatten das Zimmer "Pichla" und waren damit sehr zufrieden. Leider ist das Haus noch nicht komplett umgebaut - und somit leidet die Atmosphäre etwas. Die Lage am Gitschberg ist einfach super und wir haben eine Woche das Auto überhaupt nicht benutzt. Dank der zur Verfügung gestellten Almencard war dies nicht nötig. Ca. 20 Minuten läuft man vom Hotel zur Gondel, die von Meransen nach Mühlbach fährt. Die Wandermöglichkeiten sind so zahlreich,daß man sich kaum entscheiden kann. Höhepunkt war die…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub
Das Hotel ist 2011 erweitert . Am Südhang gelegen einen traumhaften Áusblick bis auf die Dolomiten. Das Hotel, Inhaber geführt ist sehr sauber . Das Essen ist meist regional geprägt und sehr schmackhaft (3 Menues zu Auswahl am Vortag). Das Frühstücksbuffett ist sehr gut sortiert .Der Wellnessber. ist gut , das Schwimmbad könnte grösser sein , alles sehr sauber. Eine grosse Liegewiese mit ausreichend Liegen ist nach Süden gerichtet. Zum kostenlosen Lift auf den Gitschberg geht man 5 Min. Ausserhalb der ital. Ferien…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modern und gemütlich
Tolles Hotel mit viel Atmosphäre. Geeignet für Paare mittleren Alters, die Wert auf einen gemütliches, mit viel Liebe zum Detail und mit Naturmaterialien ausgestatteten Ambiente wert legen. Freier Blick in die wunderschöne Umgebung, ob aus dem Hotelzimmer, Restaurant, Schwimmbad, oder der Sauna. Abendliches Kaminfeuer in gemütlichen Kleingruppenarrangements.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erster Winterurlaub in Meransen
Unser erster Wibterurlaub zum Wandern war einsame Spitze. Das Hotel ist nach dem Umbau so gemütlich und schön. Da kommt man aus dem schwärmen nicht mehr raus.1a
Viola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Im Hotel Gitschberg hat uns besonders die tolle Lage beeindruckt. Man hat einen wundervollen unverbauten Blick auf Meransen, das Tal und die Berge. Die Philosphie des Hotels findet unsere Zustimmung (Mülltrennung, Photovoltaikanlage, Energiesparlampen). Der Küche ist auch ein großes Lob auszusprechen. Die Auswahl der Speisen war sehr, sehr gut und sich zu entscheiden, welches leckere Gericht man nun auswählen sollte fiel schwer. Familie Peintner und ihr Team waren ausgesprochen freundlich. Wir reisten…