Dieter u. Irmgard(61-65)Deutschland
Was will man mehr!!
der bisher schönste Urlaub Top Entspannung hervorragendes Essen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis freundliches Personal, sehr qualifizierte med. u. kompetente Fachkräfte absolut weiter zu empfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder
Hotel in einer super Lage, mit schönem Ausblickbauf die Berge. Sehr freundliches Personal! Gutes Freizeitangebot und liegt in der Nähe von schönen Ausflugsmöglichkeiten (Füssen, Schloss Neuschwanstein, ....)
Lothar(61-65)Deutschland
Rundum sehr zufrieden!
Wir waren das dritte Mal bei Eggensberger. Auch diesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt uns das abwechselungsreiche Essen genossen. Wir kommen wieder!

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zukunftsweisendes Betriebskonzept
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Hauses sorgen dafür, daß ich mich jedesmal sehr wohl fühle. Ich und meine Frau sind nun seit vielen Jahren Gäste und immer sehr zufrieden. Hervorheben muß man das vorbildliche Engagement der Familie Eggensberger in Bezug auf verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt. Nicht nur das Wohl des Gastes steht im Mittelpunkt. Durch ein geschlossenes Energiekonzept wird sicher gestellt, daß sich die Annehmlichkeiten der Gäste nicht negativ auf die Umwelt auswirken. Von der PV…
Frank(46-50)Deutschland
Herrausragend
Hervorragendes Ferien-und Erholungsdomozil. Hier bekommen Sie für ein 4 Sterne Haus fast die 5 Sterne Leistung. Besser geht kaum,
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragende Bio-Küche in schöner Umgebung
Rund 60 Zimmer überwiegend mit Blick auf dem Hopfensee. Teilweise Balkon oder Terasse. Das Hotel besteht im Wesentlichen aus 2 Gebäuden, die miteinander verbunden wurden. Da das Hotel gleichzeitig Kurklinik ist, sind rd. 30 % Kurgäste. Der Hotelgäste sind überwiegend deutschsprachig. Da das Hotel ein zertifiziertes Bio-Hotel ist, kommen alles Speisen und Getränke aus biologischen Anbau. Aus unserer Sicht ist das Highlight des Hotels die exelente Bio-Küche und die schöne Lage mit den…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal Eggensberger öfters Eggensberger
Das Biohotel Eggensberger kann ohne wenn und aber weiterempfohlen werden. Wohnen und Essen spitze. Für Wellness ist mit vielen Programmen gesorgt. Hier kümmert sich der Chef persönlich um das Wohlergehen seiner Gäste. Das Hotel ist kurz gesagt - Spitzenklasse.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnetes Biohotel
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Wellnessbereich wurde durchdacht den Platzverhältnissen optimal angelegt, Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt.. Auf der Internetseite des Hotels wird nicht übertrieben und alles wahrheitsgemäß dargestellt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zu empfehlen
Mit dem Auto ist es nicht weit zu den Königsschlössern. Die Zimmer waren sauber und groß, nur das Bad war sehr klein. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Supper Biohotel, wirklich alles Bio
ein supper hotel zum ausruhen und sich verwöhnen lassen. Man trifft nur nette Leute zum plaudern. Personal sehr freuntlich