Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dort wo die Erholung zu Hause ist
Absolut familiär geführtes Haus.Fantastische BIO-Küche, großes Frühstücksbüffet. Riesiger Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Natur-Außenpool. Auch nach 13 Urlauben im Biohotel Eggensberger können wir nur sagen: Immer wieder gerne!
Harti(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Service, Wellness, Essen gut. Zimmer unbefriedigend
Hotel mit gutem bis sehr gutem Service, gutem Restaurant und schönem Wellneßbereich. Leider ensprach das Zimmer nicht dem selbst gewählten Anspruch (kein Waschbecken im WC, Badewanne in Schräge eingebaut (man kann beim Duschen nicht aufrecht stehen), Abzugsventilatoren sehr laut und lange nicht gereinigt, kein Schuhanzieher im Zimmer, Schiebetürenschrank zerkratzt und Türen schwergängig, Bett aus anderem Holz als die übrigen Möbel und billigst, E-Smogreduzierung lächerlich da nur Fernseher abgeschaltet wird.)
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kurzurlaub
Traumhafte Lage, wunderbare freundliche Menschen, wertschätzender Umgang, sehr aufmerksame Gastgeber, sehr schöne Zimmer, ein Wellnessbereich, der einfach nur traumhaft ist, fabelhaftes Essen😊😊😊😊😊😊

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Angekommen und sofort verwöhnt mit einem herzlichen Empfang. Ruhiges komfortabel ausgestattetes Zimmer. Abwechslungsreiches,schmackhaft zubereitetes Vier-Gänge-Menü liebevoll serviert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartig
Wie ein zweites Zuhause. Ankommen und die Last der alltäglichen Herausforderungen hinter sich lassen.Wir bewundern die Wertschätzung und das Interesse am Gast.Herzlichen Dank für Alles!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in einer traumhaften Gegend
Wir kommen sicher zum 5. Mal wieder! Ein wunderbar gelegenes familiäres Hotel mit einer für uns perfekten Infrastruktur. Es blieben keine Wünsche offen und wir konnten uns sehr gut erholen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Super
Tip Top, super Hotel, tolle Lage, schönes Ambiente, Familienhotel, Bioprodukte, Wellness Bereich ist super................................. 😋.................!!!!!!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
familiär geführtes Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit zukunftsweisenden Klimaprojekten. Sehr schöne Außenanlage mit Naturbadeteich. Gratis Wasser- und Teebar. Vorträge zu Gesundheitsthemen
Joe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung, mit einer Einschränkung
Das Hotel liegt 15 Gehminuten vom See entfernt. Gelegen auf einer Anhöhe mit Blick auf die Berge, den See und die Schlösser. Wir bekamen kurzfristig ein Zimmer für 2 Übernachtungen, da ich kurzfristig privat nach Bayern musste. Das Hotel besteht aus einem älteren Hauptgebäude und einem neueren Gebäude, indem auch die Rezeption untergebracht ist. Parkpätze waren genügend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Gastgeber und gutes personal
Das Hotel ist sehr modern, ohne die Vergangenheit aussen vor zu lassen. Sehr gepflegte Aussenanlage. Die Energiewende wird hier gelebt.