Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Allgäu pur

Lage Aussicht Atmosphäre und Freundlichkeit tun einfach gut! Wem an weniger Status und mehr Natürlichkeit gelegen ist, wer seine Blick auf die wunderbare Landschaft, die Bergketten, den See, die Vegetation legen kann, sich mit hineinnehmen lässt in dieses Allgäu der ist beim Hotel Eggensberger am rechten Ort. Das Essen kommt aus der Region Bio, die MitarbeiterInnen sind Menschen die sich wohlfühlen bei dem was sie tun, Klima und alternative Energiequellen sind schon vor der Klimawende Thema gewesen, das Haus passt sich in die Landschaft ein wie auch der Saunabereich und Schwimmteich. Wohlfühlen pur Segen der Natur Danke an die Gestalter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Biohotel und dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass unser nachhaltiges Bio- & Wellness-Konzept gut ankam und Sie auch dank unseres Teams ein paar entspannende Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Ihrem Biohotel in Hopfen am See, Johanna Eggensberger & Ihr Eggensberger-Team