Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit Essen in Bioqualtät
Familiäe Atmosphäre, leckeres abwechslungsreiches Essen in Bioqualität, freundliches Personal, Sauberkeit des Hotels, sehr schöner GartenSpa,Wellness und Beauty Bereich. Wir werden wieder kommen und weiterempfehlen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Umweltbewusst wellnessen
Im Biohotel Eggensberger kann man in einer fantastischen Alpenkulisse entspannen, sich gesund ernähren und einen aktiven und/oder entspannten Urlaub in familiärer Atmosphäre verbringen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühl-Hotel
Sehr schöne, ruhige Lage.Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben Es herrscht eine unaufdringliche, entspannte familiäre Atmosphäre. Überzeugendes umweltverträgliches Konzept.

Agnes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolles Hotel, das sehr persönlich und herzlich ist. Wir hatten ein Zimmer mit super Blick auf den See. Uns hat es sehr gefreut, dass es im Hotel auch 3-Bett Zimmer gibt, da das bei Wellnesshotels teilweise schwierig ist. Das Frühstück und Abendessen hat sehr gut geschmeckt. Super, großer und schön eingerichteter Wellnessbereich.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein sehr persönlicher Aufehthalt
Die Weiterempfehlung habe ich bereits im Familien- und Freundeskreis bereits gegeben, ich fühlte mich wie zu Hause! Jetzt will ich aber eine negative Anmerkung über diese Befragungs-Software, überarbeiten sie die, sie wiederholt sich!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach traumhaft zum Erholen und Auftanken
Wir freuen uns sehr dieses Juwel für uns entdeckt zu haben und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Dann werden wir wohl mit dem Zug anreisen und ein Elektroauto vom Hotel mieten
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Fam. R. aus Augsburg am 24.11.2019 Sehr angenehmes Hotel in schönster Lage mit toller Saunalandschaft und großem Erholungseffekt,,,, sehr gutem Restaurant.....................................................
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnessurlaub
Kurze erholsame Wellnessauszeit mit herrlichem Ausblick auf den Hopfensee. Massagen sind sehr empfehlenswert, sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Hochwertige Bio-Verpflegung meist aus der Region.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub im Eggensberger Hotel!!
Super Ausblick von der Sonnenterasse und vom Zimmer!!! Die schönste Gegend in Bayern. Mann kann E-Bikes und E-Autos ausleihen. Das Hotel wird energetisch vorbildlich betrieben. Immer wieder gerne
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Aufenthalt zur Vorsorgekur
Das Hotel ist insgesamt hervorragend. Einzig die Unflexibilität die Essenszeiten betreffend (für Kurgäste) und die entsprechende Umgangsweise seitens der Restaurantleitung ist gänzlich unprofessionell. Hier gibt es sicher anderen Handlungsspielraum. Insgesamt, aber im Besonderen, gilt es, die hohe Qualität der Küche und die hervorragende medizinische Betreuung hervorzuheben.