Tomas(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geschmackvoll eingerichtete Pension, nette Leute.
Pension ist schön und geschmackvoll eingerichtet. Problemloses Parken. Trampolin, Schaukeln und abendliche Eselfütterung für Kinder. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht vom Balkon.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle familienfreundlich Pension
Es ist eine besondere Pension, sehr familienfreundlich, extrem nette und großzügige Gastgeber, sehr gutes Frühstück in Bio-Qualität, wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2025
Eine hervorragende Bio-Pension für die ganze Familie
Besonders liebevoll geführte Bio-Pension. Es sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Frühstück . Alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.

Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein herrlicher Aufenthalt!
Super Lage, herrlicher Ausblick. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundlich und um jedes Anliegen bemüht. Ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Sehr schöne Zimmer und Appartements in einer tollen, ruhigen Lage mit Blick auf die Berge. Das Frühstück ist sehr reichlich und es wird wirklich an alles gedacht. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Also alles perfekt.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Jedes Jahr wieder eine Woche Skiurlaub in bester Lage zum Wohlfühlen und Genießen
Wir kommen schon seit einigen Jahren und lieben das familiäre Flair, das Gefühl, willkommen zu sein und sich zuhause zu fühlen! Die Zimmer sind groß, sauber, gemütlich, zeitlos, zweckmäßig und tragen sehr zum Wohlfühlen bei! Das Haus ist direkt an der Schipiste und bietet einen direkten Anschluß an die Lifte. In unmittelbarer Nähe sind Restaurants, ein Kaufgeschäft, Sportgeschäfte, Bushaltestelle,.... Ich freu mich schon wieder auf nächstes Jahr!
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Apartment ist sauber und bietet viel Platz für die Familie.
Es war richtig toll. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Marco(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Unterkunft für unseren Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Katrin war immer sehr hilfsbereit und die Kinder waren mega happy. Sehr gerne wieder.
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Absolut zu empfehlen Wir waren bereits mehrmals als Familie in der Pension und jedesmal begeistert Wir werden wieder kommen
Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne verbringen wir hier dort!
So schön , so das wir seit vielen Jahren dort unseren Urlaub verbringen!!! Optimal für Familien. Wir freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen mit der Familie Stocker und dem gesamten Team.