Marlies(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top, familienfreundlich, gemütlich
Ausstattung top, sehr freundliche umd bemühte Gastgeber,herzlichen Dank dass wir immer mit euch Tiere füttern dürfen, für unsere Mädchen immer wieder ein Highlight
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles TOP!
Einfach alles top. Absolut empfehlenswert! Freundliche Gastgeber Top Lage Gute Ausstattung Wir waren als Familie mit zwei Kinder sehr zufrienden.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Pension!!
Sehr tolle Gastgeber, tolle Einrichtung! Wir haben geschlafen wie im Himmel, die Küche hatte alles was das Herz begehrt! Wir kommen defintiv wieder!

Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Aussicht und freundliche Atmosphäre bei unserem Aufenthalt
Ausblick ins Tal und auf den Dachstein sind Top. Die Bewirtung und der Umgang mit den Gästen waren Top. Auf den Frühstückstischen waren frisch gepflückte Blumen. Wir haben uns direkt wohl gefühlt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Perfekt - ganz klare Empfehlung
Für Familien und Kinder: Spiele, Trampolin,Hasen,Esel,Steine bemalen, Schaukel, Sandkasten,Gebirgsbach, Laufrad, Bobbycar, Roller,... Bügelperlen mit Bügelservice,... Ruhige Lage, Bushaltestelle zur Planai/Schladming und Hochwurzen fast direkt vor der Haustür und nur wenige Minuten entfernt, sehr freundlich, zuvorkommend. Einfach perfekt.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen rundherum :-)
Sehr liebevolle Betreuung, eine Wohlfühlpension, hochwertiges Frühstück, super Betten, wir kommen immer wieder sehr gerne. Wir lieben diese Aufenthalte.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr herzliche und saubere Bio-Pension - Top!!!
Die Pension ist absolut sauber und sehr herzlich. Die Wirtin lebt mit viel Herzblut für die Zufriedenheit der Reisenden - vor allem auch der Kinder.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschöner Aufenthalt
wir sind sehr begeistert von der Pension und der Lage, die Inhaber (Familien geführt) sind äußerst freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl. Wir würden gerne wieder kommen, da es auch unseren Kindern sehr gefallen hat.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzen Familien-Apartment mit tollen Gastgebern
Sehr schöne Lage mit liebevoll ausgestatteten Apartment. Das Frühstück ist vielfältig und von sehr guter Bio-Qualität. Die Gastgeber sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Für die Kids gibt es jede Menge Spielsachen; Von Bügelperlen bis Tretbulldog ist alles da.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gemütliche Pension direkt an der Piste
Wir fahren jedes Jahr über Weihnachten in die Pension, um die schönste Zeit im Jahr dort zu verbringen. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.