Karin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Pension Aussacher - Perfekt für Skifahrer
Wir waren als Paar bereits das zweite mal in der Pension Aussacher und waren wieder sehr zufrieden. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit, uns wurde bei Problemen bezüglich der Umgebung sofort geholfen. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad fanden wir ein bisschen klein, für einen Kurzurlaub aber nicht weiter störend. Das Tolle für Skifahrer ist, dass man direkt vom Skikeller auf die gleich daneben liegende Piste fahren kann! Ab auf die Ski und los geht´s! Das haben wir sehr genossen :-) Alles in allem…
Adalbert(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswert für Wanderer
Die Frühstückspension hat familiären Charakter. Die Zimmer sind schön, zumeist mit Balkon. Rohrmoos ist für einen Wanderurlaub sehr geeignet. Besonders hervorzuheben ist die "Sommercard", mit der öffentliche Verkehrsmittel, Seilbahnen, Mautstraßen etc. in der Region kostenlos benützt werden können. Die "Sommercard" wird automatisch von fast allen Unterkunftsgebern (so auch von der Pension Aussacher) an Übernachtungsgäste automatisch gratis ausgegeben.
Josef(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wanderurlaub
Für uns war es ein toller und erholsamer Urlaub! Sehr gemütlich und familiär! Wunderschöne Lage, mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe!!! Wir werden bestimmt wieder einmal ein paar Tage am Aussacherhof verbringen und können ihn auf jedenfall weiterempfehlen!

Hermine(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Frühstückspension Aussacher - Hopsi Hochwurzen
Besonders toll ist die Sommercard, die bei einem Aufenthalt bei der Frückstückspension Aussacher dabei ist! Da man so vieles wie z.B. Gondeln, Mautstrassen, Kinderprogramm, Hallen u. Freibäder GRATIS nutzen kann! Sollten wir wieder einmal in diese Gegend fahren, wären wir nicht abgeneigt, wieder bei der Familie Stocker (Aussacher) zu buchen!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super gemütliche Pension zum wohlfühlen
Nach meinem Skiurlaub im Januar, habe ich im Juni 2009 bereits zum zweiten mal in der Frühstückspension Aussacher einen Kurzurlaub verbracht. Die Pension ist ein kleiner Familienbetrieb. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und ich habe auch bemerkt, dass die anderen Gäste schon mehrfach ihren Urlaub in der Pension Aussacher gemacht haben und immer gerne wiederkommen. Ich habe beide Urlaube im Neubau im gleichen Zimmer verbracht und kann auch nur dieses Zimmer bewerten.…
Maria(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gute Pension,kann ich nur weiterempfehlen!
Gute und ruhige Lage, sehr gute und freundliche familiäre Bewirtung! Überall herrscht Sauberkeit! Frühstücks-bzw. Aufenthaltsraum ist sauber und nett eingerichtet! Duschen sind zu klein, aber sauber! 4 Sonnen