Mia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut erholt und sehr gut gegessen
Besonders gut hat uns im Hotel das gute Essen gefallen: beim Frühstück die Auswahl reichlich und abwechslungsreich, Highlight das Brot aus der nahegelegenen Mühlenbäckerei. Wurde etwas leer wurde an den meisten Tagen schnell nachgelegt. Das Abendmenue mit vier Gängen war sehr gut, die große Auswahl bei den Salaten werden wir zuhause vermissen. Anpassungen am Menue waren problemlos möglich, z.b. eine Vorspeise gegen etwas anderes aus der Karte auszutauschen. Nachteil für "Spät-Esser": nicht nach 20Uhr kommen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Basisstation Sächsische Schweiz
Landsschaftlich sehr beeindruckend gelegen und bestens geeignet für Aktivitäten fast jeder Art,in der Hauptsache Wandern! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat einen guten und kompetenten Service.Das Bio-Essen war nicht unbedingt unsere Richtung,dafür war das Frühstücksangebot gut. Es besteht im Hotel die Möglichkeit recht gepflegte Fahrräder auszuleihen um den Elberadweg direkt vor dem Haus Richtung Dresden zu befahren.
Brigitte(36-40)Deutschland
Biohotel zum Wohlfühlen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, sehr gute Qualität des Essens, auch für Vegetarier gut geeignet. Wunderschöne Lage direkt an der Elbe, viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus.

Beate(41-45)Deutschland
Basisitation für das Wandern mit Bio-Flair
ein Hotel, das konsequent den Ökostiel "zelebriert" - mit allem Drum und Dran sehr gut gelegen im Wandergebiet Sächsiches Schweiz auch für das gemütliche Ausspannen geeignet
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vegane Woche - Hilfe!
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal dort gewesen - weil es uns im letzten Jahr so sehr gefallen hat! Leider aber wurde wir nicht vorgewarnt, dass gerade zu diesem Zeitraum VEGANE Woche war, obwohl ich mehrfach während des Buchungsvorganges angerufen und mit verschiedenen Mitarbeitern gesprochen hatte. Meine Freundin und ich sind KEINE Veganer, sondern, wie es sich für den Menschen wohl gehört, ganz normale Allesesser und diese vegane Woche hat leider dieses Jahr unseren Aufenthalt zur Qual werden lassen. Beim…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Bio-Hotel in toller Lage
Das Hotel kombiniert eine tolle Lage mit Bio-Orientierung, die über Bio-Speisen und Getränke weit hinaus geht. Ausgesprochen leckere Salate, hausgemacht Aufstriche und das Bio-Brot vom Mühlenbäcker. Dazu war das gesamte Personal ausgesprochen Kinderfreundlich. Schade, dass wir die schöne Terasse aufgrund des kalten und verschneiten Wetters nicht nutzen konnten. Wir kommen wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragend!
Wer eine hervorragende Küche (incl. Getränkeauswahl) in der sächsischen Schweiz sucht, ist in diesem BIO-Hotel bestens aufgehoben.
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Metabolic Balance im Biohotel Helvetia
Das Haus ist voll und ganz auf biologische Einrichtung und Küche ausgerichtet. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Für uns gab es überhaupt nichts auszusetzen. Internet ist per Smartphone auf Grund der Lage (nur zehn Kilometer von der tschechischen Grenze entfernt) und der Sandsteinhügel drum herum nur langsam aber möglich. Es war halt normales Novemberwetter: Von allem etwas.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt für Wanderer und Stressgeplagte
Wir hatten ein sehr schönes, entspannendes und romantisches Wochenende. Das Hotel ist perfekt zum Ausspannen. Die Behandlung des Heilpraktikers (Massagen und Co.) können wir auch sher emfehlen.
Carmen & Johannes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Biohotel
Das Hotel liegt direkt an der Elbe mit wunderbarem Garten. Es ist mit seinen 22 Zimmern nicht zu groß und sauber. Wer jedoch die Anonymität liebt, kann sie hier ebenfalls finden. Das ganze Hotel strahlt eine heimische Wärme aus und ist mit deutlicher Professionalität eingerichtet. Diese Professionalität findet man auch beim Personal wieder: sehr freundlich, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch für ein Späßchen immer zu haben. Das Frühstücksbüffet hat uns überzeugt, ebenfalls die Abendkarte. Die…