Galina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Uns hat alles gefallen. Die Zimmer waren groß genug, sauber und Frühstück sehr lecker. Das Hotel liegt ruhig, aber auch total zentral, so dass man schnell auf allen Seiten wandern kann, sich aber auch entspannen kann. Können wir weiter empfehlen
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wander- und Erholungsurlaub zugleich
3 Tage, 2 Nächte spontan zum Wandern gebucht. Morgens mit dem Yoga-Angebot gestartet, abends bei einem herrlichen 4 Gang-Menü den Abend ausklingen lassen. Einzig die Zimmer könnten eine Renovierung in den nächsten Jahren gebrauchen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Kleinod im Nirgendwo
Alles frisch renoviert (nach dem letzten Hochwasser). Fantastische Lage direkt an der Elbe mit Blick auf die Bastei. Ruhiges Hotel.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gerne wieder!
Wie waren für 6 Übernachtungen auf einer Urlaubsreise in der Sächsischen Schweiz im Hotel Helvetia in Schmilka zu Gast und waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub - Natur und Erholung
- hervorragende Lage am Eingang zum Nationalpark, zum Anleger der Fähre, direkt an der Elbe - hohe Servicequalität, flexibel, kompetent, freundlich - Halb-Pension sehr zu empfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Natur Erholung Gastfreundschaft
Das Hotel ist sehr schön, direkt an der Elbe gelegen und Schmilka bietet für zahlreiche Wanderungen den idealen Ausgangspunkt. Die Lösung mit der zentralen Rezeption ist sehr gut und das Restaurant im Helvetia ist ausgezeichnet. Unser Doppelzimmer war wie im Prospekt dargestellt und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen sicher gerne wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
einen Besuch wert
Sehr schön, sehr sauber. Tolles Frühstück und Essen. Wunderbare Lage an der Elbe und Start für Wanderungen. Tolle Angebote - Klangschalenmeditation etc. Nur ein Festnetz auf dem Zimmer wäre schön, wenn man keinen Empfang und keine Rezeption im Hause hat als Alleinreisender. Ansonsten wirklich sehr sehr empfehlenwert. Gerne wieder
Gunther (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder
Sehr gute Lage für Wanderungen, höfliches aufmerksames Personal, die Bio Zertifikate sind sowohl beim Essen als auch in der Ausstattung gerechtfertigt- super Frühstück mit Gemüse/Obst mix zum selber machen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, super Gastronomie, tolle Angebote
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Helvetia. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Speisenangebot war sehr gut, rund um haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Bad war etwas beengt aber es trübte nicht unser Wohlgefühl.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Anlagen mit kleinen Abzügen
Tolle Lage, sehr nettes Personal. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Prima Essen, auch für Unverträglichkeiten und Allergien perfekt.