Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiäres Hotel im schönen, historischen Ort
Freundliche, nette Bewirtung, anheimeldes Ambiente, historischer Stadtkern, gute Lage des Hotels, vielfältige Ausflugmöglichkeiten in idyllischer Landschaft, Nettetal, zu Fuß wie mit den Fahrrad gegeben.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bio-Hotel Flachshaus
Wir waren am Fronleichnamstag in diesem Hotel, das im Internet eine nette Darbietung hat. Mag ja sein, dass Schmutz, Spinnweben, Schwarzschimmel in der Dusche und am Duschvorhang im weitesten Sinne auch "Bio" ist, aber wir faden es ekelhaft. In 80 cm breiten, harten und quietschenden Betten haben wir seit unserer Jugend nicht mehr geschlafen. Wo allerdings die Zimmer sind, die im Internet zu sehen sind, wissen wir nicht. Die Böden, auch in unserem Zimmer sind stark abgenutzt, vieles ist einfach…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben angenehme Tage im Flachshaus verbracht und waren sehr zufrieden mit unserem geräumigen 3-Bett-Zimmer und dem wunderbaren Essen. Das Bad war tiptop in Ordnung und auch das Zimmer war sehr sauber. Die Lage als Ausgangspunkt für Radtouren ist sehr günstig und auch die Stadt Wachtendonk ist ausgesprochen hübsch.

Sylke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht zu empfehlendes, viel zu teures Biohotel
Wir haben spontan, während einer Fahrradtour, eine Nacht im Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr klein (höchstens 17 m² ) und nicht wirklich sauber.Das Badezimmer viel zu klein , schmuddelig und stark renovierungsbedürftig. Das Frühstück war sehr enttäuschend, vor allem für ein Biohotel.Sehr schlechtes Preileistungverhältnis!!Wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen !
Herta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Muffig & altmodisch
Muffiges, altes Haus in ungepflegtem Zustand und geschmacklos eingerichten Zimmern. Zimmer groß aber nicht zweckmäßig ausgestattet und total schmuddelig. Bad: Duschkabine in den Ecken total schimmlig, Fugen total verschimmelt. Frühstück: keine Auswahl, keine Säfte, wenig Gebäckauswahl, nur Butter, keine Margarine. Nie wieder!
Birthe(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Familiäres Bio-Hotel mit top Service!
Sehr freunliche, familiäre Atmosphäre! Extrawünsche wurden sofort erfüllt und ich habe mich rundum wohl gefühlt! Auch als ich wegen eines grippalen Infekts das Bett hüten musste, wurde ich wie zu Hause verwöhnt. Ich komme gerne wieder.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Pariser Preisniveau für Provinzhotel
Das Flachshaus ist vom Niveau und Ausstattung eine Pension und kein Hotel. Sauberkeit: es geht so.... Zum Frühstück: da schweigt des Sängers Höflichkeit. Die Weißmehlbrötchen vertragen sich nicht mit dem Anspruch eines Bio-Hotels. Die Präsentation des Frühstücks-Buffets - einfach nur traurig. Das kann kein gelernter Gastronom am Werk gewesen sein. Man sitzt in einem muffigen Wintergarten. Der Zimmerpreis beträgt 112,- incl. Frühstück und erreicht damit ein völlig inakzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gute vegetarische Küche in netter Umgebung
Das Hotel befindet sich in einem denkmalgeschützten Haus im historischen Ortskern von Wachtendonk. Es ist klein und überschaubar und wird von der Familie K. sehr familiär geführt. Das Hotel ist das einzige Bio-Hotel in ganz NRW. Das Essen entspricht Bio-Qualität, das Hotel ist mit biologischen Möbeln ausgestattet und wird mit Ökostrom betrieben. Im Haus gibt es viele Infos zum ökologischen Leben und einen kleinen Eine-Welt-Laden. Parallel zu uns waren zwei jüngere Familien mit Kindern, eine Alleinreisende und…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Enttäuschung!
Wir hatten ein Wochenende mit Freunden geplant, was durch die Ausstattung und Sauberkeit im Hotel getrübt wurde. Einzig die Lage war sehr gut. Der Ort Wachtendong ist aber immer ein Besuch wert. Für den aufgerufenen Preis kann man was besseres erwarten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Radtour in Wachtendonk
Preis/Leistungsverhätnis stimmt nicht! Bilder auf der Homepage täuschten. Umgebung und Stadtführung super. Restaurant und Weinstube im Ort waren o.k., ebenso die Einkaufsmöglichkeiten.