Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel für Radfahrer
Wir konnten direkt mit unserem Fahrrad in den Hof fahren und sie dort sicher abstellen. Ruckzuck konnten wir einschecken und unser Gepäck wurde vom Personal ins Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr groß und entsprach voll unserem Geschmack und unseren Vorstellungen. Der Naturgarten im Hinterhof hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstückbüfett war abwechselreich, Brötchen, Körnerbrotchen, Eierm verschiedene Müslis usw.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kann ich nicht empfehlen.
Die Lage war optimal. Das Zimmer empfand ich zu klein. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ich habe für zwei Nächte inkl. Frühstück, was OK war, 188 € bezahlt. Ich fand es war total überzogen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gute Küche aber Unterkunft nicht zu empfehlen
Speisen und Getränke (Gastronomie) sehr gut, Unterkunft altmodisch, abgewohnt, Bad stark sanierungsbedürftig, Hof und Ausbereich schmudelig bis verwahrlost Am zweiten Abend war das Restaurant ohne Ankündigung geschlossen.

Matthias & Sonnhild(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ganz nettes Bio-Hotel, aber der Glanz bröckelt
Wachtendonk ist ein schönes und entzückendes Städchen, das man gesehen haben soll. Das bio-Hotel Flachshaus ist mittig im Ort auf zwei Häuser verteilt. Nette Zimmer, etwas in die Jahre gekommen. Freundliche, familiere Gastgeber. Frühstück versprach mehr als es hielt (Frischkornmüsli fehlte) vielleicht lag es auch am geringen Gästeaufkommen. Preis-Leistung im großen und ganzen OK.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Individuelle Gemütlichkeit
Ich habe mir einen zweiwöchigen Erholungsurlaub am Niederrhein gegönnt, und weil ich sehr bewusst nur gute Produkte esse und auf Bio bedacht bin, habe ich das Bio-Hotel Flachshaus gefunden. Hier hat mir vor allem die familiäre, sehr persönliche Atmosphäre gefallen. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Blick auf den wunderbaren Garten (Zi. 23), in den ich mich sofort verliebt habe. Hier konnte ich viele ruhige Stunden mit interessanten Büchern - die ich alle im Haus vorfand – verbringen. Es ist alles ziemlich…
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Romantischer Genuss am Niederrhein
Nette, familiäre, unkomplizierte Atmosphäre. Sehr auf die individuelle Betreuung des Gastes bedacht. Meine zahlreichen Extrawünsche wurden mit Geduld und Humor erledigt... Im eigenen "Lädchen" kann man nette Souvenirs und allerhand aus dem Bio-Bereich erwerben, auch die tollen Bio-Weine, die zu einem echt günstigen Preis angeboten werden!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Biohotel am Niederrhein
Die Highlights zuerst: Gute Lage in einem netten Örtchen am Niederrhein, hervorragende Ausgangslage für Fahrradtouren. Unter der Aufmachung "Biohotel" hatte ich ein nettes kleines Hotel mit ökologischer Ausrichtung erwartet. Unterm Strich fand ich die Ausstattung des Hotels insgesamt einfach ein wenig lieblos. Es fing im kleinen an: mein Zimmer war nämlich sehr klein. Nach meiner Reklamation wurde die Ausstattung des Zimmers geändert. Ich bekam statt einem alten Sessel einen netten kleinen Tisch mit zwei Stühlen.…