Das Binders ist leicht zu finden.
Allerdings ist von der Eingangstüre zur Rezeption eine Stiege mit ca 8 STufen zu bewältigen. Ist jetzt wenn man älter ist und schwere Koffer hat, oder wenn man sich einfach schwer tut nicht so toll....dann ab dem leven der rezeotion gibt es allerdings einen lift ebenerdig zu den zimmern.
frühstück ist seperat zu bezahlen
Innsbruck ist immer eine Reise wert
Im winter für den Witnersport im Sommer zum Wandern und sightseeing
Shoppen kann man auch ganz gut
trotzdem immer…
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches, kommunikatives und hilfsbereites Personal. Der Innenhof hat ein sehr schönes Ambiente und lädt zum Entspannen ein.
immer wieder ein vergnügen - erlsbnis - und erholung pur - nach 1 jahr endlich wieder mal im binders - es ist immer wie heimkommen - der empfang - das zimmer, in welchem natürlich auch immer wieder einige neuen dinge vorzufinden sind- echt zum entspannen. deshalb wähle ich auch immer wieder das binders - ein highlight jedes innsbruck - aufenthaltes
Sehr kompetentes Personal , reagieren auch auf kurzfristige Änderungen sehr schnell und unkompliziert.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel mit Charakter sehr empfehlenswert.
Ein witzig mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar kuschelig klein aber sehr sauber und pfiffig eingerichtet. Jederzeit wieder.
Idealer Standort für eine Städtereise nach Innsbruck. Viele Freizeit- und Kulturmöglichkeiten auch für Kinder in der Nähe. Innenstadt in 10 min zu Fuß erreichbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Stadthotel
Ich buche sehr oft für viele meiner Geschäftskunden im Hotel BinderS und schätze dabei die unkomplizierte Reservierung.
Ich persönlich lege in einem Hotel sehr viel wert auf Sauberkeit der Zimmer und freundliche Mitarbeiter, beides wird im familiengeführten Betrieb groß geschrieben.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Alles in allem ist man im Hotel BinderS sehr gut und untergebracht und es hat mich persönlich als Stadthotel sehr überzeugt.
Wir haben eine Nacht im Classic Hotel Binders verbracht, und sind dabei um ca. 21h angereist (war im voraus angekündigt). Bei Ankunft war das Zimmer kalt, und die Heizung hat nur sehr schwach geheizt, obwohl sie voll aufgedreht war. Unsere Reklamation diesbezüglich wurde wenig freundlich entgegengenommen: Der Portier kam mit uns hoch, griff auf die Heizung, und meinte das Zimmer würde sich so schon noch aufheizen. Nach gewisser Wartezeit war dies nicht der Fall. Nach neuerlicher Reklamation war man (ohne unser…