Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches Personal
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind hell und freundlich, das Personal nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne einmal wieder.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Übernachtung
Das Kostenlose Zimmerupgrade. Frűhstűckspreis ist etwas hoch angesetzt. Klimaanlage Samsung Tv im Zimmer Nein
Beate(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Städtereise ganz gut
Das Binders ist leicht zu finden. Allerdings ist von der Eingangstüre zur Rezeption eine Stiege mit ca 8 STufen zu bewältigen. Ist jetzt wenn man älter ist und schwere Koffer hat, oder wenn man sich einfach schwer tut nicht so toll....dann ab dem leven der rezeotion gibt es allerdings einen lift ebenerdig zu den zimmern. frühstück ist seperat zu bezahlen Innsbruck ist immer eine Reise wert Im winter für den Witnersport im Sommer zum Wandern und sightseeing Shoppen kann man auch ganz gut trotzdem immer…

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geschäftsreise zum Vorstellungsgespräch
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches, kommunikatives und hilfsbereites Personal. Der Innenhof hat ein sehr schönes Ambiente und lädt zum Entspannen ein.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tiefschlaf wie selten
immer wieder ein vergnügen - erlsbnis - und erholung pur - nach 1 jahr endlich wieder mal im binders - es ist immer wie heimkommen - der empfang - das zimmer, in welchem natürlich auch immer wieder einige neuen dinge vorzufinden sind- echt zum entspannen. deshalb wähle ich auch immer wieder das binders - ein highlight jedes innsbruck - aufenthaltes
Helmut(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne hier
Sehr kompetentes Personal , reagieren auch auf kurzfristige Änderungen sehr schnell und unkompliziert. Sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel mit Charakter sehr empfehlenswert.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stopp in Innsbruck
Ein witzig mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar kuschelig klein aber sehr sauber und pfiffig eingerichtet. Jederzeit wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Städtereise Innsbruck
Idealer Standort für eine Städtereise nach Innsbruck. Viele Freizeit- und Kulturmöglichkeiten auch für Kinder in der Nähe. Innenstadt in 10 min zu Fuß erreichbar.
Anna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Top Stadthotel
Ich buche sehr oft für viele meiner Geschäftskunden im Hotel BinderS und schätze dabei die unkomplizierte Reservierung. Ich persönlich lege in einem Hotel sehr viel wert auf Sauberkeit der Zimmer und freundliche Mitarbeiter, beides wird im familiengeführten Betrieb groß geschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Alles in allem ist man im Hotel BinderS sehr gut und untergebracht und es hat mich persönlich als Stadthotel sehr überzeugt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kalt und nachts ohne ausreichende Heizung
Wir haben eine Nacht im Classic Hotel Binders verbracht, und sind dabei um ca. 21h angereist (war im voraus angekündigt). Bei Ankunft war das Zimmer kalt, und die Heizung hat nur sehr schwach geheizt, obwohl sie voll aufgedreht war. Unsere Reklamation diesbezüglich wurde wenig freundlich entgegengenommen: Der Portier kam mit uns hoch, griff auf die Heizung, und meinte das Zimmer würde sich so schon noch aufheizen. Nach gewisser Wartezeit war dies nicht der Fall. Nach neuerlicher Reklamation war man (ohne unser…