- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Binders ist leicht zu finden. Allerdings ist von der Eingangstüre zur Rezeption eine Stiege mit ca 8 STufen zu bewältigen. Ist jetzt wenn man älter ist und schwere Koffer hat, oder wenn man sich einfach schwer tut nicht so toll....dann ab dem leven der rezeotion gibt es allerdings einen lift ebenerdig zu den zimmern. frühstück ist seperat zu bezahlen Innsbruck ist immer eine Reise wert Im winter für den Witnersport im Sommer zum Wandern und sightseeing Shoppen kann man auch ganz gut trotzdem immer einen Regenschirm in den Koffer packen ;-)
Ich hatte ein Einzelzimmer, war groß genug bad (dusche wc mordern gemacht, sehr sauber) allerdings mag ich es nicht, wenn der fernseher seitlich zum bett ist,also sprich liegt man im bett muss man sich zur seite drehen um schauen zu können, aber das ist mein persönliches befinden ich hatte fenster zur strasse, allerdings ist die strasse sehr schwach befahren und störte nicht. PLUS ENDLICH mal ein Hotelzimmer mit einem Licht in der mitte der Decke-ich hasse es wenn im Zimmer nur die kleinen Lamperln in den Ecken angehen, und die Zimmer nie richtig ausgeleuchtet sind.
die dame an der rezeption war nett reinigung kann ich nichts sagen, da ich nur eine nacht verbrachte
liegt ca 20 minuten zu fuß vom bahnhof weg. vom bahnhof kommt man mit der strassenbahnlinie 3 bis zur dr glatzstrasse und von dort sind es noch 5 minuten (geradeaus) zu gehen ums eck vom hotel gibt es eine gute imbiss bude auch zum sitzen mit pizza,kebap,würstel,pommes, grillteller usw. und einen billa (supermarkt) ca. 15 minuten zu fuß gibs das große einkaufscenter sillpark
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, zunächst bedanken wir uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Innsbruck unser Hotel gewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben diesen hier auf holidaycheck zu kommentieren. zur Rezeption sind es exakt 5 Stufen, welche aus bautechnischen Gründen vorhanden sind. Bei Problemen mit den Koffern helfen wir jedoch gerne jederzeit aus. Wenn Sie Ihr Zimmer über ein Onlineportal buchen, ist das Frühstück immer exklusive. Gerne weisen wir Sie darauf, dass Sie bei Direktbuchung nicht nur 5% auf den momentan verfügbaren Internetpreis bekommen, sondern auch das Frühstück zu einer Specialrate von €5,- statt €9,- bei Onlinebuchung. Unser kleines Stadthotel verfügt über 49 individuelle Zimmer, in denen auch die Fernseher stets anderst ausgerichtet sind ;-) Danke für Ihren Hinweis für den Regenschirm, welcher bei uns in Innsbruck zur Standardausrüstung gehört. Mit (selteneren) sonnigen Grüßen aus Innsbruck, Binder Stephanie Front Office