Levi(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für eine Übernachtung ok aber hart und laut
Für die Durchreise ok, aber Preis Leistung nicht angemessen
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ansprechend
Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Der Online-Check-in hat gut funktioniert. Würden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kompakte und durchdachte Zimmer mit ausreichend Frühstück
Günstigere Alternative in Innsbruck, sehr stylische Zimmer!

AnjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekt für Citytrip mit Blick auf die Berge
Kleiner Wellnessbereich ist super, hab mich wohlgefühlt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nettes Hotel mit etwas viel Alpendekor.
Tag 2 unserer Bike Tour München nach Venedig. 2 Doppelzimmer vom 31.05 - 01.06.2023. Haben das Hotel unter anderem ausgewählt weil es in der Nähe unser Tour liegt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel nicht weit entfernt vom Olympiazentrum
Das Hotel ist modern eingerichtet und unweit vom Olympiazentrum entfernt. Es ist öffentlich als auch per PKW sehr gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist gut und vielfältig. Für Geschäftsreisende optimal.
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Preisleistungsverhältnis nahe der Altstadt
Das Hotel ist sehr gut von der Autobahn Innsbruck Mitte erreichbar. Die Altstadt von Innsbruck sowie der Bahnhof ist zu Fuß erreichbar.
Helga(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Schönes Hotel am Stadtrand von Innsbruck gelegen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch zu Fuß kommt man problemlos in die Innenstadt
Sonia(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu teuer
Kleines Stadthotel mit schönen, sauberen Zimmern jedoch meines Erachtens zu teuer für das was es ist. Ziemlich abseits der Altstadt.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut unfreundliches Personal!!!!
Meiner Familie, mit drei Kindern wurde das bezahlte Frühstück verweigert wegen 10 minütiger Überschreitung der Frühstückszeit. Nicht mal ein Kaffe geschweige denn ein trockenes Brötchen wurde uns angeboten.