Zey(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick - nicht kostenfrei stornierbar
Empfehlenswert
Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Bei der Ankunft wurde uns Mittagessen kostenlos angeboten.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mehr erwartet.
Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Yigit Bayram(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Doppelzimmer
Nie wieder!
Man musste 1 stunde warten damit man essen ins zimmer geliefert bekommt von dennen Personal war garnicht nett
16.07. - 13.09.262 ERW
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlichtes Übernachtungsquartier ohne Ambiente
Durchreisequartier für Reisegruppen, ungemütliche Haus mit Blick auf Gegenwände und Renovierungsplanen kleine Zimmer. Minimalpool im tristen Innenhof. Hotel in dritter Reihe, Meerzugang an der Steilküste nur über Fahrstuhl. Umfeld wenig ansprechend. Gastronomie im noch ansprechenden Massenspeisesaal, keine Highlights. Getränke überteuert. Keinerlei Wohlfühlambiente, Panoramabar im Obergeschoß mit zusammengeschobenen Tischen und Abstellkammeratmosphäre. Kein Erholungswert!!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
High Class ist anders!
Zum Abschluss einer Kappadokien-Rundreise übernachteten wir in diesem Hotel. Die Fensterfront des verspielt eingerichteten Zimmers war mit einem Bauvorhang abgehängt und dementsprechend dunkel. Nach einer Reklamation, die äußerst unfreundlich bearbeitet wurde, erhielten wir ein kleines Zimmer (Nr. 004) im Erdgeschoss zugewiesen, dass unmittelbar am Ausgang zum Pool grenzt. Entweder konnte man die Tür zum Pool oder die Tür zum Zimmer öffnen. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Beim Öffnen des Fensters…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung
Wir (Mutter und zwei erwachsene Kinder) wählten das Hotel aufgrund seiner verkehrsgünstigen Lage, denn es sollte uns als Basis Besichtigungen antiker und prominenter Orte dienen. Wir belegten ein Doppelzimmer und ein Doppel- als Einzelzimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung, die Zimmer waren offenbar erst kürzlich renoviert worden und hell und freundlich eingerichtet, der winzige Balkon verfügte über Meerblick, Reinigung und Wäschewechsel erfolgten akkurat. Bad mit Duschlabine war in Ordnung,…
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zimmer ohne Aussicht
Unser Zimmerfenster war durch eine Bauplane versperrt, es war dunkel im Zimmer, man bekam beinahe Platzangst. Ein anderes Zimmer bekamen wir nicht. Unsere Reklamation wurde sehr unfreundlich abgewehrt. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Jürgen(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eingeschränkt zu Empfehlen!
Das Hotel ist im Preis- / Leistungsverhältnis in Ordnung. Zum Hotel gehört ein Beach - Club, dessen Benutzung für Hotelgäste kostenlos ist.. Allerdings ist hier das Personal meilenweit von dem Standard des Hotelpersonals entfernt. Das Personal "reserviert" pauschal einfach morgens die besten Plätze mit Handtüchern, die dann im Laufe des Tages an einige Gäste "verkauft" werden. Andere Gäste werden von den guten Plätzen, also direkt am Wasser weggejagt, auch wenn die nicht reserviert sind. Dabei wird auch nicht…
Andrea & Walter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Freundliches und hilfsbereites Personal
Waren zwei Tage in diesem gastfreundlichen Hotel. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend, wir konnten sogar am Abreisetag bis 1400 Uhr das Zimmer behalten. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hotel gehobener Ausstattung mit vielen Mängeln
Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und alles andere als hilfsbereit.