Sehr schönes Hotel Mega Lage in México Style richtig schön. Nur Erwachsene erlaubt daher auch ruhig. Schöne Pool Anlage und mega Restaurant oben auf der Terrasse. Zimmer sind eher klein und die in der Hauptgebäude am schönsten. Sommer sehr voll
Ein stylischer Ort in Hanglage mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, der etwas in die Jahre gekommen ist.
Der Blick auf den Hafen von Sóller ist traumhaft.
Dunkle lange Flure und dunkle Zimmer Balkone eher klein.
Dachterrasse mit Bar und Restaurant sehr schön.
Für einen Kurztrip perfekt, für eine längeren Zeitraum wäre mir das Hotel zu dunkel. Die Zimmer müssen dringend gelüftet werden. Der modrige Geruch war schon sehr extrem.
Das Hotel -Design ist höchst interessant und toll gestaltet.
Die Dekoration etwas verspielt aber auch stylisch.
Das Hotel lag unweit des Hafenstädtchens.
Ich besuchte es mit einigen Freunden für ein Wochenende und liebte es!
Das Hotel liegt an der Seite eines Berges, so dass man einige kleine, schmale Straßen hinauffahren muss, um dorthin zu gelangen - aber das ist es absolut wert für den fantastischen Blick auf den Hafen.
Zum Hafen, den Geschäften und Restaurants gelangt man ganz einfach über eine Abkürzung unterhalb des Hotels, die aus bunten Treppen besteht. Der Stil des Hotels ist supercool - Boho-Chic mit coolen Kunstbüchern und -magazinen zum…
Tolle Atmosphäre mit wunderbarem Ausblick. Das Hotel lädt zu Verweilen ein.
Der Pool ist eher etwas klein, da wir nicht in der Hauptsaison da waren, reichte er aber aus.
Das Restaurant Neni hat uns begeistert! Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren köstlich. Können wir wärmstens weiterempfehlen - reservieren nicht vergessen.