Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stylisches, erhöht gelegenes Hotel
Tolles Hotel mit vielen Details im Design. Zimmer sind eher klein, aber sehr stylisch und mit schönem Balkon. restaurant in der obersten Etage mit tollem Blick auf die Bucht und leckerem Essen. Sonnencreme gibt es kostenlos, sowie auch Wasserflaschen um an den Wasserstationen Wasser aufzufüllen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes und gutes Hotel in bester Lage von Port de Soller
Sehr gute Lage, tolles Frühstück, insgesamt ein sehr schönes, verspieltes Hotel mit Pool und Poolbar.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in wunderschöner Bucht
Tolles Hotel in ansprechender Lage und mit hervorragendem Essen dank des Neni Restaurants. Zimmer sind klein, aber fein.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr überbewertetes Hotel
Ein schönes Hotel, bei dem das Preisleistungsverhältnis auf keinen Fall gerechtfertigt ist. Das zu unrecht teuerste Hotel, in dem wir jemals übernachtet haben.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Stylisches Hotel, freundlicher Service
Tolles Hotel mit sehr stylischem Ambiente im relaxten Boho-Stil. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich. Unbedingt einen Tisch im angesagten Restaurant reservieren. Speisen top und alles sehr frisch. Dies gilt auch für das Frühstück. Das Zimmer war zwar recht klein aber mit tollen Ausblick zur Bucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel in super schöner Lage
Tolles und sehr schönes Hotel, in wundervoller Lage und toller Einrichtung. Sehr schönes Ambiente. Zum Wohlfühlen und entspannen!
Leo(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
NIE WIEDER
Zimmer sehr klein Mitte februar und nur offene Räume zum Frühstück und Abendessen trotz mehrfachem Versprechen einen geschlossenen Raum zum Essen zu haben...,usw. Galaessen zum valentinstag nur mittelmässig und mit dicker Winterkleidung auf der Rechnung wollte man uns noch eine Rechnung eines anderen Gastes kassieren, usw.
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage und zuvorkommendem Service
Tolles Hotel,in sehr schöner Lage und toller Einrichtung
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel in Hanglage von Port de Soller
Gutes Hotel am Hang in Port de Soller gelegen. Man gelangt über Treppen zur Promenade von Port de Soller. Die Einrichtung des Hotels ist im "Hippie-Stil" gehalten. Aus meiner Sicht ist das Hotel relativ teuer, man bezahlt wohl den Namen mit...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Absolute Empfehlung. Wir fahren wieder hin. Nicht günstig, aber jeden Euro wert. Der Blick von Restaurant aus auf den Hafen ist unglaublich schön. Beim frühstücken draußen sitzen und die Meeresluft spüren. Das ist einfach klasse.