Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.718)

Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub im Hotel Venüs
Wir sind zum 3. Mal im Venüs und haben uns gefreut endlich wieder da zu sein .Sehr gemütliches kleines Hotel .Für Familien wunderbar geeignet
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel!
Superhotel,es war wieder einmalig bei euch! Wir kommen bestimmt auch das dritte Mal zu euch! Alex M. und Katja macht weiter so ihr seid super!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Immer wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Ein großen Dank an Memo und Alex für die lustigen Spiele und die netten Unterhaltungen.
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
All Inclusive Strandurlaub für Familien und Paare
Für Familien und Paare die einen All inclusive Strandurlaub erleben wollen und deutsche Hotelsauberkeit nicht erwarten sollten.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder zuhause
Super freundliches personal Gute Auswahl an essen Alles sauber Wir sind Stammgäste im venüs, wie noch einige andere. Wenn es nicht schön wäre würden wir alle nicht wiederkommen. Es gibt immer Leute die Fehler suchen um Geld rauszuschlagen auf Kosten von den Bedienungen. Weil die kriegen die mecker und sind schneller arbeitslos wie man gucken kann. Haben es selber im Mai erlebt. Klar die Zimmer könnten renoviert werden aber es ist alles ok und vor allem sauber. Der neue Chef und seine Frau haben immer zeit…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Finger weg von diesem schlechtem Hotel .
Die Sauberkeit und das Essen sind eine Frechheit. Das Frühstück ist 1 Stern hotel .Das Personal lässt das ist eine Katastrophe. Wir waren froh alles unsere 10 Tage in diesem schlechtem Hotel vorbei waren. Wir werden dieses Hotel niemanden weiter empfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es gibt bessere Hotels in der Türkei
Liegt zwischen mehreren größeren Hotels (Labranda und Linda) zum Dolmus Stop sind es ca.250 m zu Fuß. In der Hitze war das nicht angenehm. Leider sehr viele Russen mit ihrem bekannten Benehmen. Einkaufsgelegenheiten in der Nähe. Strand fußläufig erreichbar. Der See ist auch gleich in der Nähe.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Familienurlaub
Es ist ein schönes 4 Sterne Hotel an einem ruhigen Ort mit tollen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer müssten teilweise renoviert werden aber waren immer Top sauber. Das Personal ob Lobby, Bar, Poolbar, beim essen oder am Srand war immer hilfsbereit und freundlich . Die Animation war zu zurückhaltend der einzige der auf die Leute zuging war Memo wo man sich auch mit unterhalten konnte alle anderen hat man zwei Wochen nichts von gehört und die abenveranstaltungen waren einfach zu laut und kein Pep hinter
Ilkay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, hat seine Sterne verdient! Immer wieder
Gepflegtes, sehr gutes Hotel. Ideal für Pärchen, Familien und Kinder. Personal ist sehr freundlich. Animation und Abendprogramm ist amusant. Das Essen ist qualitativ hochwertig und die Auswahl sehr groß. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet sowie immer gepflegt. Der Hotel eigene Garten ist wunderschön.
Gine & Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gelungener entspannter Urlaub :-)
Wir hatten für uns das richtige Hotel gefunden. Nicht zu groß, eher persönlich. Nicht zu viel Aktion, nichts erzwungenes, gute Unterhaltung, nette Hotelmitarbeiter, nette Gäste. Wir würden es jederzeit wieder buchen.