Gine & Robert (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener entspannter Urlaub :-)

Wir hatten für uns das richtige Hotel gefunden. Nicht zu groß, eher persönlich. Nicht zu viel Aktion, nichts erzwungenes, gute Unterhaltung, nette Hotelmitarbeiter, nette Gäste. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

• Unser Zimmer war im 3. Stock. Dort war es zwar heiß, aber die Klimaanlage tat schnell ihr bestes und es war schnell angenehm zum Aushalten. Auch in der Nacht mit wenig Gebläse konnte sie laufen und trug für eine gute Temperatur bei. Unser Zimmer/Balkon schaute in den Innenhof. Wir hatten den Kamin des Restaurantgrills neben uns, aber da wir wenig draußen saßen machte es uns nichts aus. Die Zimmer waren im typischen Style wie man in diesem Land erwartet. Einfach, gemütlich und wirklich sauber. Unsere Zimmerfee war wirklich sehr nett und freundlich, wenn wir ihr begegneten und sie richtete unser Zimmer immer schön her. Im Zimmer war ein Kühlschrank. Jeden Tag bekam man eine große Flasche Wasser.

• Das Essen war sehr gut. Frühstück/Mittag und Abendessen. Hier war für jeden ein leckres Essen am Buffet vorhanden. Am Strand und Pool gab es mittags Burger und am Strand noch ein warmes Gericht und auch leckren Fladen mit Füllung süß oder herzhaft. Nachmittags gabs frische Waffeln am Pool. Die Küche leistete immer beste Ergebnisse und verhungern mussten wir nie. :-)

• Alle Mitarbeiter kümmerten sich super nett um unsere Anliegen und jeder war mit Freude bei der Arbeit. Egal in welcher Location des Hotels, alles war wirklich absolut gut organisiert und nett und man fühlte sich willkommen.

• Hotel war knapp eine Stunde vom Flughafen weg. Transfer entsprechend der Abholung/Ablieferung anderer Gäste dauerte wohl so 1, 5 Stunden. Wichtig war ein Privatstrand mit Versorgung von Essen und Trinken. Ausflüge hatten wir keine gemacht, aber das Angebot war groß und eigentlich auch interessant. Preislich auch wirklich gut (Empfehlung Baba Tours, hier haben andere Gäste einen schönen Ausflug mit einem Piratenschiff gemacht)

Die Animation bot für jedes Alter etwas. Die Kinder konnten in den Mini-Club und waren bei Kattya gut betreut. Wir haben keine, aber hatten es definitiv mitbekommen. Wir selbst spielten Wasserball, Bocia und Dart im/am Pool. Alex und Memo sind zwei super nette Animateure, die sich um einen kümmerten auch gerne auf einen kleinen Plausch hielten und auch mit Spaß bei der Sache waren. An einem Abend hatten wir eine Feuershow, die Memo selbst gestaltete als Fakir und Alex zeigte sein Können auf Glasscherben. Es gab einen Bingo-Abend, eine Bauchtanzshow, für die Kinder jeden Abend Kinderdisco. Achso außer Sonntag, da ist komplett animationsfrei. Besonders liebe Grüße an Alex und Memo !!! Wellness oder Fitness nutzten wir nicht, aber die Leute dort sind sicher auch sehr nett. Keiner war aufdringlich, dass man sich genervt oder gezwungen fühlte etwas zu kaufen. Am Strand konnte man auch viele Angebote wahrnehmen (Parasailing, Sportboot fahren, Couch oder Bananasurfing.... Mit Sicherheit würde keinem langweilig werden. Ich genoss jedoch mein Buch und mein Freund seine Musik in den Ohren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Gine & Robert

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.