Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Hotel Venüs

Gut

Wir sind zum 3. Mal im Venüs und haben uns gefreut endlich wieder da zu sein .Sehr gemütliches kleines Hotel .Für Familien wunderbar geeignet

• Unser Zimmer war top ,bei uns ging die Klimaanlage immer .Das Zimmer wurde jeden Tag sehr schön geputzt und dekoriert an manchen Tagen .

• Essen sehr lecker gut gewürzt ,gute Auswahl .Da erst wenig Leute da waren ,kleineres Buffet aber dann wurde immer mehr aufgestockt.Wer nichts findet ,ist selber schuld .

• Gut
  • Die Kellner waren wirklich alle sehr nett ,es gibt überall welche die nicht so höflich sind .Aber wirklich ,die Meisten waren super höflich .

• Gut
  • Die Lage ist super ,nah am Strand ca 300mtr .,schön ebenerdig zu laufen mit einigen Geschäften links und rechts zum Strand . Transfer zum Hotel,ca 1 1/2 Stunden.

Das Animation Team ist super .Macht einen tollen Job .Katya vom Mini Club ,war Klasse .Wie sie die Kinder animiert mitzumachen ******* plus . Wir waren ohne Kinder ,aber es war eine Freude die Mini disco anzusehen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Steffi

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.