Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel!

Superhotel,es war wieder einmalig bei euch! Wir kommen bestimmt auch das dritte Mal zu euch! Alex M. und Katja macht weiter so ihr seid super!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet was aber vollkommen ausreicht da man eh nur zum Schlafen dort ist! Sie werden von den Putzdamen liebevoll sauber gehalten und immer schön geschmückt!

• Das Essen war immer super lecker selbst unsere kleine Maus hat immer was gefunden! Der Innenhof ist wunderschön beblumt dort kann man wunderschön sitzen und essen!

• Das Personal ist von der Putzfrau bis zum obersten Chef super freundlich hilfsbereit und Super lieb, sie sind super Kinderlieb da wir mit unserer kleinen Enkeltochter da waren war es perfekt!

• Die lage ist wunderbar der Transfer dauert etwa eine Stunde. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten. Wer einen Ausflug machen möchte zu Carlos bei Baba Boot gehen ist gleich um die Ecke!

Alex,Memo und Katja die Animateure sind spitze total lieb es war eine sehr herzliche Verabschiedung mit unserer Enkelin und den drei. Es wird immer was geboten dabei sind sie aber nicht zu aufdringlich besonderes Memo hat es unserer kleinen angetan! Liebe Grüße von Mia!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Diana

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.