Bewertungen (2.121)

Josef(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, freundliches Hotel. Ideal für Familien, kurze Wege, viel Rahmenprogramm ohne jegliche Aufdringlichkeit.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Achtung Getränkerechnungen aufheben.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, es hat alles gepasst und ich hätte in der Bewertung 5 Sterne gegeben. Aber dann zum Schluss kam die böse Überraschung. Die Getränke muss man erst beim Auschecken bezahlen. Ich habe mir zum Glück die ganzen Rechnungen aufgehoben. Die Getränke was ich im Hotel konsumiert habe, waren ca. 70 Euro wert und sie hatten mir 100 Euro verrechnet. Sie haben mir Getränke verrechnet, die was ich gar nicht getrunken habe. Warum das passiert ist, konnten oder wollten sie mir nicht…
Mona(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist interessant und sehr gut.
Sam(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Auf jeden Fall gehört das Hotel zu den Top 5 in Bibione. Ich habe seit 30 Jahren einige 4 Sterne Hotels direkt am Meer besichtigt und bis auf einige Kleinigkeiten war es Top. 1) Der Preis 2) Kein Buffet am Abend 3) Wartezeiten beim Frühstück auf z.B. Jogurt,Spiegelei,Teelöffel und kein frisch gepresster Orangensaft.
René (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr tolles Hotel. Super Strandlage. Sehr sauber überall! Super Frühstücksangebot und Bedienung sehr nett! Empfang Personal könnte etwas lebhafter,frischer freundlicher sein. Toller Ausblick und tolles Angebot an Vielfältigkeit im Hotel. Toll hergerichteter Pool Bereich
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ausgezeichnet
ein ganz tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist außerordentlich nett und hilfsbereit Die Lage ist perfekt am Meer gelegen und bietet einen tollen Ausblick auf den Strand. Das Essen (früh und abends) einfach nur spitze
Tamara (36-40)Deutschland
Super Kinderhotel
Es ist ein super Kinderhotel. Die Pools sind mega, das Essen Hammer. Das Abendprogramm Abwechslungsreich und die Kinderbetreuung war auch umfangreich und vielseitig. Alle sehr, sehr freundlich und wenn man ein Anliegen hat, wird sich sofort darum gekümmert. Sehr zu empfehlen.
Michi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand von Bibione. Die Zimmer sind modern und sauber. Auch das Bad. Das Frühstück ist sehr gut mit einer großen Auswahl an allem. Das Abendessen startet für viele Familien recht spät(19h), aber auch hier ist sowohl die Auswahl als auch die Qualität sehr gut. Der Wellness Bereich war recht voll. Schade fanden wir, dass wir unseren jungen Hund nicht zu den Mahlzeiten mitnehmen konnten, wir haben dadurch nie gemeinsam als Familie gegessen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top
Schönes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen Personal Ein echtes Highlight für jeden Bibione Fan Ein gelungener Urlaub
imre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gern ins tafelspitz
Immer Wieder Gerne!Ein wunderbares Hotel! Tolle Zimmer, Gross und komfortabel.in gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal egal ob Rezeption, Service oder Putzleuten.Essen viel und sehr lecker viele Verschidene Sortiment.Wunderbar Magic