Tolles Designhotel in erster Strandlage und vielen Zusatzleistungen zu einem vernünftigen Preis/ Leistungsverhältnis Liegen am Stand inkludiert Tiefgarage inkludiert Alkoholfreie Getränke zum Abendessen inkludiert Fahrräder ausborgen inkludiert Wir sind seit 17 Jahren dort ( 2 Jahre haben wir ausgesetzt wegen Corona und die fast Erwachsenen Kinder wollten was anderes sehen) Heuer wieder gekommen! Am Pool gesetzt: Aperol bestellt Toast bestellt: Entspannung pur! Gleich wieder wohl gefühlt
Nach 18 Jahren schauen die Zimmer noch immer stylisch und modern aus. Anscheinend hatte der Designer damals ein gutes Händchen Balkone ausreichend groß. Die Betten sind ok. Reinigung funktioniert perfekt! Alles Bestens
Deutlich besser gegessen als vorher in Kroatien ( wir sind direkt von Kroatien nach Italien weitergefahren) Frühstück Top Abendessen mit großer Auswahl Italienische Küche halt Mittagessen konnte man zusätzlich an der Poolbar einnehmen. Preislich ok mit sehr guter Qualität
Familiengeführt Und das merkt man! Jeder Wunsch wird schnell und freundlich umgesetzt! Tw. Sogar übererfüllt! Kellner sind ok.
Optimal zwischen Strand ( erste Reihe ) und Einkaufsstraße, zum Lunapark sind es 10min. zu Fuß. Alles ist direkt zu Fuß oder mit den Gratis Fahrrädern schnell erreichbar Es ist bunt laut und lebendig einfach Toll 4 E-Ladestationen
Im Hotel direkt kleines Fitnessstudio, eher bescheiden, bin 15 Min mit dem Rad in ein Profistudio am Hafen gefahren Tennis ca 5min. entfernt ( Beverly Hills Club) Laufen am Strand oder zum Leuchtturm und dann in den Wald möglich. Volleyball oder Beach-Tennis direkt am Stand Pool ist riesig!!! Schöne Skybar am Dachbar! Ein Traum und noch ein Geheimtipp! Show am Abend ( eher für Kinder) Eine meiner Töchter hatte Gesichtsbehandlung in der neuen Spa! Auch wenn es einmal regnet: Es gibt einen Indoor Pool mit Liegen !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Toni |