Das Bibione Palace Spa Hotel ist ein Paradies für Kinder! Es gibt ein sehr nettes Animationsteam, welches viele abwechslungsreiche Aktionen anbietet, z.B. Schatzsuche, Angeln, Tattoo, Schminken, Schwimmtraining, Kinderdisco oder Kinderkino. Beim Essen im Buffetrestaurant können die Kinder nach eigenem Geschmack und Hunger die passende Menge wählen. Das Essen ist sehr lecker. Abends gab es bei während unserem Aufenthalt nach der Kinderdisco Vorführungen von Zauber, Clown, Seifenblasenkünstlerin oder Artisten. Der Hauptpool ist sehr groß und etwa 1,4 m tief. Der Babypool mit Rutschen ist nicht tief und auch für Kleinkinder ideal. Die drei Rutschen sind relativ klein. Der Innenpool im obersten Stock ist knapp 1 m tief und bietet bei Regen eine Ausweichmöglichkeit. Unsere Suite war optimal, praktisch und modern eingerichtet (große Ablage am Waschbecken, Wäscheaufhängung am Balkon für nasse Badekleidung und Badetücher). Der Großteil des Personals spricht sehr gut deutsch. Die Gäste sind ebenfalls größtenteils deutschsprachig.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michael |