Bewertungen (2.121)

Johanna Sirek(36-40)Deutschland
Schönes Hotel!
Modernes, sauberes Hotel. Zimmergröße je nach gebuchter Kategorie. Alle Zimmer mit Balkon und Sitzgarnitur.Pool außen super, genügend Liegen vorhanden, kaum "reservierte Liegen". Hoteleigene Fahrräder für Erwachsene und Kinder, auch Buggys und Kinderhelme. Hotel liegt in erster Linie zum Strand hin. Luftmatratzen können mittels Luftkompressor am Pool aufgeblasen werden, sehr praktisch. Es gibt zwei Restaurants entweder a la carte oder nur Buffet, hängt von der Zimmerkategorie ab. Essen sehr lecker, Getränke an der…
Rf_fun(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit Entspannung für die Eltern
Sehr toller, entspannter Familienurlaub, da Kinder in diesem Hotel "Dazugehören". Sehr gutes Essen. Wir sind zu Stammkunden geworden
Kerstin(26-30)Österreich
The Best of Bibione
The best Bibione Wir hatten eine Easy Suite mit zwei kindern gebucht . Wir hatten frühstück und Abendessen. Es gibt zwei Pools 1 für Erwachsene und 1 Kinderpool mit Rutsche + Kinderspielplatz und Animation die Zimmern bzw. das ganze Hotel in sehr schön und sauber . Das Frühstück ist der Hammer vom Spiegelei oder Ham and Eggs über Pfannkuchen wirklich alles dabei und super lecker .Das selbe bietet sich am Abendbuffet von Spaghetti oder lachs , Fisch , Suppen usw was alles dabei. Das Zimmer war sehr geräumig mit…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal war, obwohl unser Reisetermin kurz vor Saisonende lag, sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Wir können es nur weiter empfehlen und werden bestimmt wieder kommen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Ein großzügiger Balkon war vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Der Pool und der Poolbereich wurden jeden Tag gereinigt. Das Preis-Leistungsverhältnis in der Hotelbar (Innen/Aussen) hat uns positiv…
Michaela(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fahren jederzeit gerne wieder hin
Sehr schöner Kurzurlaub. Frühstück für italienische Verhältnisse hervorragend. Für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand nur ein paar Schritte entfernt. Einkaufsmeile ebenfalls. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Wir haben es sehr genossen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes empfehlenswertes Hotel!
Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Auch dieses Mal super begeistert davon. Es hat wirklich alles gepasst im Hotel. Essen war spitze und abwechslungsreich, sehr nettes auch deutschsprachiges Personal, Lage direkt am Strand perfekt und auch die Stadt ist nicht weit entfernt. Hotel ist zum Entspannen und Urlaub machen wirklich sehr geeignet und zum empfehlen!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top
wir kommen mit unseren Kindern schon einige Jahre hier her,und sind jedes Jahr wieder wieder total begeistert. Das Personal ist extrem freundlich. Die Zimmer sehr grosszügig , modern und sauber. Das Essen abwechslungseich und gut. Die Lage perfekt . Direkt am Strand und einige Gehmiuten von der Fußgängerzone entfernt. Wir freuen uns schon sehr,auch heuer wieder iim Palace Hotel Urlaub zu machen
Angelina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Wir fahren jederzeit wieder in dieses Hotel, es war ein Urlaub ohne Probleme! Wir hatten alles, was wir benötigten!! Super war auch, es waren viele deutschsprachige angestellt!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bibione Palace immer wieder sehr gerne
Top Lage, sehr zu empfehlendes Hotel für Familien mit Kindern. Top Strand mit eigenen Liegen.Eines der besten Hotels in Bibione
Katrin(36-40)Österreich
Hotel ideal für Familien
Wir genossen einen schönen Kurzurlaub. Ideal für Familien mit Kindern. Mit Kleinkindern empfiehlt sich das Abendessen im Buffetrestaurant einzunehmen - da im Servicerestaurant oftmals lange zu warten ist. Einziger Knackpunkt für uns: die Matratzen in den Schlafzimmern sind auszutauschen. Niemand schläft heutzutage wirklich gerne auf alten und quietschenden Federkernmatratzen.