Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Immer noch gut aber stark nachgelassen

Schlecht

Zimmer mit Pool-und Meerblick bei Etage 4 und 5 mit traumhafter Aussicht über die gesamte Küste . Zimmer ausreichend gross und sehr sauber. In der Ferienzeit eher für Familie mit Kinder geeignet, nichts für Erholung suchende Paare. Außerhalb der Ferienzeit o.k. Extrem Hohes Preisniveau. Ob es den Preis wert ist, ist fraglich. Trotz der Kritikpunkte noch bestes Hotel in Bibione. Wir sind seit Bestehen des Hotels fast jedes Jahr zu Gast. Die Küche hat extrem nachgelassen. War mal erstklassig in Qualität und Vielfalt. Hotel ist sauber und nicht abgewöhnt. Stil gefällt uns sehr gut. Bitte Rezeption: es geht doch etwas freundlicher.

• Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Reinigung ist klasse. Personal sehr freundlich. Bad ausreichend groß.

• Schlecht
  • Wir hatten aufgrund der positiven Erfahrungen der letzten Jahre HP gebucht. Wir wurden aber in diesem Jahr bitter enttäuscht. Frühstück war in Ordnung.Speisen unter der Wärmelampe aber kalt(Eier z.b.) Vorspeisenbuffet wenig abwechslungsreich und geschmacklich mittelmäßig. Hauptgänge erinnern an Kantinenessen.Geschmacklich grauenhaft. Lieblos angerichtet. Manchmal undefinierbar. Beilagen geschmacklos. Aufpreis war zwar nur 6 Euro. Selbst die sollte man sich sparen. Wenn Bibione Palace dann nur noch ÜF. Gibt leckere Restaurants in der Nähe: Apollo zum Beispiel. Atmosphäre hat uns gefallen. Sehr stilvoll, nicht kitschig überladen.

• Zweigeteilt. Zimmerpersonal sehr freundlich und bemüht. Perfekte Reinigung. Service im Restaurant mittel aber sehr sehr freundlich. Poolreinigung perfekt. Service und Freundlichkeit an der Rezeption lassen zu wünschen übrig. Sehr arrogant, genervt und unfreundlich. Jedenfalls das italienische Personal. Wir wurden während eines Telefongespräches ausgecheckt. Weder ein Dankeschön noch eine gute Heimfahrt.

• Hotel punktet mit direkter Strandlage. Nur wenige Meter von der Stadt entfernt. Dort genügend gute Restaurants. Shopping am unteren Level, viele Ramschläden. Sortiment wiederholt sich alle 20 m auf beiden Straßenseiten.

Super Pool. Aber nur außerhalb der Ferienzeit, ansonsten von Kindern mit Luftmatratzen und Wassertieren bevölkert. Wellnessbereich in der obersten Etage mit gigantischem Blick aufs Meer. Hier sehr schöner Innenpool. Leider fast nie nutzbar, da ebenfalls von Kleinkindern belagert, die Wasserschlachten veranstalten. Wenigstens hier soll ein Ruhebereich für Erwachsene geschaffen sein. Kein Personal, das hier für Ordnung sorgt. Ein Plus: hier gibt es den ganzen Tag frischen Tee.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Martina