Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super erstes Hotel mit Kind
Zimmer sind sauber, gut ausgestattet. Anlage sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, selbst um 4 Uhr nachts bekamen wir Frühstück vor der Abreise. Essen sehr lecker.Organisation beim Abendessen sehr chaotisch, da der Platz beschränkt ist. Kinderclub ok.
Wir waren nun schon das 3. Mal im Tonga Tower und können es nur weiter empfehlen. Die ersten beiden Male waren wir 2016 & 2017 dort und waren doch sehr gespannt, ob der hohe Standard gehalten werden konnte. Wir waren positiv überrascht, das dem auch so war. Auch freuten wir uns riesig, fast alle Mitarbeiter wieder anzutreffen.
Es ist alles gut organisiert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Tolles Essen. Die Aussicht von ganz oben einfach fantastisch. Man hat immer Platz am Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tophotel mit freundlichem Personal auch für Famil
Sehr gutes Hotel gut geeignet für Erholung und Badeurlaub Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gute Busverbindung in die nähere Umgebung z.b Alcudia oder Palma
Geniale Poolanlage mit vielen verschiedenen Pools und mit einem extra Kinderpool (mit u.a. Piratenschiff mit zwei normalen Rutschen und einer Röhrenrutsche), zu dem nur Hotelgäste mit deren Zimmerkarte Zutritt haben. Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren grandios.