Service wird leider schlechter wir kommen kein 4 m
Wir sind gerade das 3. Mal (2019, 2021, 2022 im Tonga Tower gewesen immer mit All inklusive.
Was sich im vergleich zum letzten Jahr geändert hat ist:
Die Essensviellfalt beim Abendessen ist besser geworden jeden tag ein neues thema und abwechslungsreicheres Essen in vergleich zu den letzten Jahren.
Was sich leider verschlechtert hat und der Grund ist für uns kein vierte mal zu kommen ist die begrenzung auf max. 2 Getränke p.P. je Bestellungen muss man mit der ganzen Familie (4 Personen) an die Bar wen man 4…
Bis auf 1 oder 2 Personen war das Personal sehr freundlich. Unsere Putzfrau war immer gut gelaut, lustig und super nett. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und unser Zimmer war sehr geräumig
Hotel ist renoviert, sporadisch eingerichtet und sauber, Das Frühstück und Abendessen in Büfettform ist reichhaltig, geschmackvoll und sehr schön angerichtet. Die Hotelinformationen auf dem Zimmern fehlen, man muss alles erfragen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel zum entspannen und verwöhnen
Täglich super tolles Themen-Buffet
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, im Service, Rezeption, oder auch die tägliche Zimmer-Reinigung mit frischen Handtüchern
Auch das tägliche Animationsprogramm war ansprechend
Hervorragend noch der Whirlpool auf der Dach Terrasse mit wow Blick 👍
Gute Hotelzimmer,schöne Dachterrasse.
Tolles Abendprogramm und Bar,guter Pool und gute Chill- Möglichkeiten.
Lage sehr nah am Strand,es war auf jeden Fall für den Reisegrund geeignet.