Eine Woche Tonga Tower war okay, vor 4 Jahren, war die Qualität des Essens besser. Lage ist gut....von hier ist man schnell an der Bushaltestelle zum großen Supermarkt,Strand.....da es ein großes Hotel ist, zum Zeitpunkt viele vom Ostblock, dadurch sehr laut, auch im Außenbereich......es wurde keine Rücksicht auf andere Gäste genommen..... Kinder spielten sehr laut auf Laptop,auch die Erwachsenen erkoren den Außenbereich als ihr Wohnzimmer aus......dieses Hotel scheint sehr gerne vom Ostblock gebucht zu werden.…
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, sehr schöne Dachterrasse mit Bar und Wirlpool, renovierte Zimmer, moderne Bäder.Die Aussenanlage mit Poollandschaft und Balibetten,Tennisplatz, Bühne.. sehr schön.Personal ist sehr freundlich. Buffet umfangreich, nett angerichtet.
Das Hotel ist sehr groß, aber es verläuft sich. Die Dachterasse ist sehr schön. Wir waren zu viert und jede hatte ein DZ Zimmer. Alle Zimmer waren sehr sauber. In den oberen Etagen ein toller Ausblick. Für AI bekommt man ein tolles Armband , das gleichzeitig die Zimmertür öffnet. 👌
Zu unserem Reisedatum waren Engländer, Franzosen und Holländer dort.
Würde es weiterempfehlen, wenn Wanderung angepasst
Optisch nicht so schön. Aber neuester Stand und alles großzügig, sauber, gut organisiert. Fahrstuhl war leider ein paar Tage def. Dadurch bis zu 20 Minuten wartezeit
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und das Personal war freundlich. Die Dachterrasse war sehr schön. Das Essen war reichlich und ausgewogen. Wir können überhaupt nicht meckern.
Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck, etwas zu kunstoffhaltig für meinen Geschmack doch Preis und Leistung haben für mich gut gepasst.
Die Sauberkeit könnte an manchen Stellen verbessert werden.
Die Ansprechpartnerin von Holidays war leicht unterkühlt, Ihre spanische Kollegin jedoch offen und freundlich.