Alles super! Schöne Zimmer und auch die Anlage des Hotels👍Für Familien mit Kindern scheint es optimal zu sein. Bis zum Zentrum und zum Strand sind es ca.600m
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt und der Service sowie den Einsatz, was das Personal geleistet hat ist lobenswert, die Speisen waren gut und die Präsentation der Speisen ansprechend, das Preis Leistungsverhältnis hat gepasst es gab einfach nichts zu meckern, wir werden positiv an unseren Urlaub in diesem Haus zurückdenken, vielen Dank.
Schönes Hotel, das durch guten Service und gute Gastronomie punktet. Die große Pool- Gartenanlage konnte im März nur zum Sonnen genutzt werden. Wir waren zum Wandern und Frühling genießen dort.
Sehr schönes und modernes Hotel.
Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.
Das Personal ( egal ob an der Rezeption oder im Gastro Bereich sind sehr bemüht und aufmerksam.
Wir werden definitiv wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ich war mit unserem Urlaub dort sehr zufrieden. Alles war sauber, die Poolanlage und vor allem auch die Dachterrasse waren sehr schön. Das Essen war super und es waren bei All Inclusive wirklich viele verschiedene Getränke im Preis mit inbegriffen. Der Strandabschnitt, der dem Hotel am nächsten liegt, ist leider nicht so schön und ziemlich kurz, da müsste man also etwas weiter fahren. Ich kann das Hotel aber wirklich nur weiterempfehlen!
Für Familien mit Kindern ein wunderbares Hotel wegen großen Pools,Minidisco und Animation. Für Alleinreisende zu groß und anonym,zu laut. Eisenwaren sehr gut.Zimmer modern und sauber.
Am anderen Ende von Can Picafort,500 m vom Strand entfernt.Die Hauptstrasse ist direckt vorm Hotel,mit den Bushaltestellen stört überhaubt nicht.Hotel mit 15 Stockwerken sicht aufs Meer.Innenbreeiche und außenbereiche zum Essen.Essen gut und jeden Tag ein anderes Essenthema.Nette Bedienungen.Im Zimmer fehlt ein Wasserkocher damit man sich auch mal Tee,Kaffee machen könnte,in anderen Hotels schon standat.Pool sauber genug Liegen vorhanden.
Tolles Hotel mit super Ausblick! Essen sehr geschmackvoll und richtig große Auswahl. Wir hatten ein Standart Zimmer im ersten Stock,dafür hatten wir unseree eigene Terrasse mit Liegen. Da das Hotel eine Skybar besitzt, muss man nicht unbedingt ein Zimmer weit oben haben. Bis zum Strand sind es 5 Minuten Gehweg.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Zeit
Stylisches Hotel mit guten Preis Leistungsverhältnis. Wir hatten noch spontan Last Minute gebucht und nicht viel erwartet, aber es war ein sehr schöner Urlaub mit positiven Gefühl.