Bewertungen (2.992)

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Das Hotel ist hervorragend für Familien und Alleinreisende geeignet. Da wir mit einem Mietauto angereist sind, waren wir sehr flexibel. Wir konnten sehr viel von der Insel sehen. Toller Service im Hotel. Und sehr unterhaltsames Abendprogramm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts für Leute die Ruhe suchen.
Großes Hotel.Wir hatten ein großes modernes Zimmer,sauber und mit bequemen Bett und Kissen.Das Personal war freundlich.Das Essen noch befriedigend. Die Poolanlage war groß und dennoch bei schönem Wetter überfüllt. Auffallend war die über den ganzen Tag über zu ertragende Geräuschkulisse,beginnend beim Frühstück,am Pool, beim Abendessen und besonders bei der Animation am Abend.Da sich im Hotel gefühlt mehr Kleinkinder bis ca. 6 Mon.als Erwachsene aufhielten War der Tag von einem nicht endenden Geschrei…
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen in der Junor Suite verbracht. Wir waren super begeistert. Essen, Zimmer die Hotelanlange war alles super. Die Angestellte waren auch super nett. Nur leider ist aktuell nebenan eine Baustelle. Der Lärm war ganztägig zuhören.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde immer wieder fort Urlaub machen
Das Hotel hat modern eingerichtete Zimmer. Der Eingangsbereich ist übersichtlich gestaltet. Es gibt genügend Fahrstühle für die Hotelgäste. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet mit abgetrennten Bereich für Kleinkinder. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Maliphi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter Urlaub, Danke ❤️
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Große Essensauswahl, nette Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer, tolle Poolanlage, abwechslungsreiches Abendprogramm
Super Hotel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr sauber, jeden Mittag und jeden Abend reichlich an Essen und vor allem am Tag immer was anderes zu Essen gehabt. Getränke super und Cocktails direkt vor dem Kunden hergestellt einfach nur alles Top!
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsamer Familienurlaub
Sehr kinderfreundliche und gepflegte Anlage. Bei hoher Auslastung der Zimmer wird es beim Essen im Restaurant etwas chaotischer, Plätze sind knapp und man wartet lange auf Getränke.
Sybille Mörker (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes ,lautes Hotel .
Also, wir sind derzeit hier und empfinden es sehr kaotisch. Wir haben ein Zimmer über dem Haupteingang 5 Stock. Hier kommt man nicht zur Ruhe. Entweder kommen Busse in der Nacht morgens ab ca 3.00 Uhr um Gäste zu holen oder zu bringen. Es bleibt die ganze Zeit der Motor an . Oder die Müllabfuhr oder Krankenwagen. Es ist billig Modern. Die Betten sind für kräftige Menschen nicht geeignet. Die Möbel auf dem Balkon eine Zumutung. Jede Bewegung ist so laut das du nicht auf den Balkon gehen möchtest falls du mal mit…
Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einchecken und der Urlaub beginnt
Ein gutes Vier-Sterne-Hotel mit viel Komfort und internationalen Gästen. Ankommen und der Urlaub kann losgehen. Besonderes Highlight ist die Roofbar mit beeindruckender Aussicht.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Tonga
Super Service Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen Strand Nähe war gut. Zimmer waren gut und sauber *****************