Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tonga Tower jederzeit wieder - Lieblingshotel!
Mein Mann und ich haben diesen Urlaub gebucht um 10 Tage lang Ruhe zu genießen und abzuschalten. Dafür eignete sich das Hotel fabelhaft. Das Hotel ist rundum sauber, gepflegt, eine hervorragende Rezeption und freundliche Mitarbeiter.
Es war sehr sauber im Hotelzimmer. Es gab supercoole Liegen. Es gab allerdings Kinder unter 5 Jahren , die manchmal ein bisschen gestört haben . Zum Strand war es auch nicht weit. Vor dem Hotel gab es zwei Spar-Märkte.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wer allerdings auf der Suche nach Ruhe am Pool ist, der ist hier falsch...
Das Essen ist sehr vielseitig und dazu auch noch lecker!
Das Hotel war für die Größe sehr gut. Immer freundliches und bemühtes Personal. Von der Dachterrasse hatte man einen sehr tollen Ausblick. Für uns etwas störend war der Anteil an Engländern und Russen, die halt für unseren Geschmack, AI nicht zu schätzen wissen und Unmengen an Essen auf ihren Tellern hatten, was nicht gegessen wurde.
Boah was für ein Kasten, war mein erster Eindruck, aber wenn man das Hotel betritt und die Rezeption sieht ist man angenehm überrascht. Der Eingangsbereich ist gemütlich eingerichtet. Die Zimmer Top, das Personal sehr freundlich. Wir haben Entspannung gesucht und dort definitiv gefunden- Man konnte dort auch Fahrräder ausleihen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Witerempfehlung 100%
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut, mit einer Ausnahme: unsere Reinigungskraft war nicht ordentlich. Zimmer einmal gar nicht gereinigt, ansonsten sehr oberflächlich.