Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommentieren gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3x in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Ein paar Kleinigkeiten zur Verbesserung , definitiv mehr Sonnenschirme am Pool, für die schwarzen Liegen am Whirlpool Auflagen und sehr schön wären kleine Tische am Pool. Aber ansonsten wie jedesmal Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Getränke alles bestens
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich nicht nochmal machen.
All inclusive Hotel. Wir durften das Zimmer nicht 1 Minute vorher beziehen. Vom Balkon aus schaut man durch blaues Glas. Das sollte man wollen. Die Zimmer (Junior Suite) sind recht kompakt. Ein Pluspunkt für die Reinigungskräfte, die haben einen guten Job gemacht. Ansonsten ist das Hotel einigermaßen familienfreundlich und verfügt über einen dafür ausgelegten schönen Außenbereich. Wer einen sich einen Platz am Pool sichern möchte, sollte wie die anderen früh aufstehen..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes Hotel mit kleineren Schwächen im Servi
Die Zimmer sind extrem hellhörig, bei normalen Gesprächen jedes Wort aus dem Nebenzimmer über die Lüftung im Bad zu hören.
Der Service zum Essen max. Durchschnitt, um ein zweites Getränk musste man sich sehr bemühen. Die gebrauchten Teller standen tlw. sehr lange am Tisch. Hier würde mehr personal deutlich helfen.
Die Zimmer/der Poolbereich war aber sehr sauber und der Service an den Bars auch deutlich besser.
Ich erlebe hier freundliche Menschen die für alle fragen oder Bedürfnisse offen sind und sie zeitnah in Luft auflösen.
Die Zimmer sind Top gepflegt und haben sehr gute Matratzen.
Das Buffet ist reichhaltig in einer sehr guten Qualität. Auch die Außen Anlagen lassen kein Wünsche offen. Die Möglichkeiten der Aktivitäten ist gleichfalls sehr gut organisiert und vielfältig.
Ich bin jetzt Mitte meiner zweiten Woche und ob ich hier Noch einmal herkommen würde kann ich nur mit Ja beantworten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein super Hotel, schöne Zimmer sehr groß und gemütlich, das Bad ist super.
Das Buffet ist spitze, sehr viel Auswahl und jeden Tag verschiedene Speisen.
Für unsere Reise war das Hotel sehr geeignet, wir haben uns die Insel mit einem Leihwagen angeschaut.
Solides Hotel,
Hochhaus mit zu wenig Aufzügen,
im Speisesaal geht es leider zu wie im Bahnhof,
stark verbesserungswürdig ist die Regelung mit Karten aufladen um Getränke zu zahlen (Halbpension), die Rezeption schaltet das wohl nicht korrekt frei (trotz Kreditkarte hinterlegt), der Service im Restaurant reagiert genervt darauf, haben wir an mehreren Tischen mitbekommen,
internationales Publikum,
schöner großer Außenpool und Poollandschaft,
Zimmer und Bad groß und geräumig, nicht mehr das neuste vom neusten…
Modernes Mittelklassehotel. Zwar groß aber dennoch nicht überlaufen. Für Paare und Familien geeignet. Waren das erste Mal hier aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Uns hat es im BG Tonga sehr gut gefallen. Wir erhielten sogar ein Upgrade auf eine Suite, die sehr geräumig war und sehr gute Matratzen hatte. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wer da nichts findet ist einfach nur sehr wählerisch. Wir hatten mit Sonnenklar einen Wanderurlaub gebucht. Die Wanderungen waren sehr gut organisiert und von Alex mit Team begleitet. Alle sehr lobenswert und freundlich. Nachmittags hatten wir Zeit am großzügigen Pool zu…