Ein tolles modernes Hotel liegt nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Grosser Poolbereich, 3 Pools, modernes Zimmer mit schoener Aussicht und sehr freundlichem Personal. Toll fuer Familien mit Kindern.
Schöne Anlage mit viel Grün und tollen Pools. Sehr gute Lage nur 10 Minuten bis zum Strand und ins Zentrum. Super Aussicht aufs Meer und über ganz Can Picafort.
Ein sehr grosses Hotel in Can Picafort mit recht schmucklosen Zimmern- Strand fussläufig erreichbar, Busstation in der Nähe. Geschäftiges, aber gut organisiertes Hotel-Restaurant mit reichhaltigem Buffet. Zu spät sollte man aber nicht kommen, es wird nicht alles nachgelegt. Unterhaltungsprogramm bescheiden. Rezeption arbeitet gut.
Sehr großes Hotel mit toller Außenanlage und sehr schönem Poolbereich. Die Zimmer sind modern ausgestattet aber leider sehr hellhörig. Das Essen war gewollt aber nicht gekonnt. Geschmacklich leider schlecht- Fleisch oft trocken etc. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Getränke an der Bar schwankten sehr. Mal gab es Tequila sunrise mit Orangensaft Mal ohne.
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage und einen guten Service. Die Speisen zum Abendbrot sind reichlich und abwechslungsreich. Auch für Kindergeeignet.
Insgesamt ist das Hotel ok, aber kein Highlight für uns gewesen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und sauber. Unser größter Kritikpunkt war das Essen, kaum Abwechslung, oftmals lauwarm bis kalt und keine gute Qualität(z.B.sehr knorpliges Fleisch, hartes trockenes Brot usw.) Wir hatten insgesamt einen guten Urlaub, würden uns aber beim nächsten Mal leider für ein anderes Hotel entscheiden.