Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super für Familien!
Super Hotel,ideal fuer Familien!Sehr freundliches Personal. Gute Küche.Zimmer und Hotelalage sehr sauber.
Schöne Poolanlage und eine wuenderschoene Dachterrasse.
Wir (Pärchen, Mitte 20) waren 10 Tage hier mit Halbpension und haben fast alle Tage am Pool verbracht und nahezu alle Animationsangebote genutzt.
Einziger Kritikpunkt ist der teils langsame Service und die -im Vergleich zu anderen Urlauben- kleine Auswahl am Buffet.
Ein sehr schönes neu renoviert Hotel mit schöner Aussicht auf die ganz Bucht.
Das Personal ist super freudlich und das Essen war der Hammer. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Toller Service,nettes Personal,traumhaftes Essen.Mein Mann und ich waren rund um zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.Die Skybar klasse und ein traumblick auf das Meer.Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für diesen schönen Urlaub.
Schön und geschmackvoll
Ein sehr geschmackvoll renoviertes Hotel, mit schönen,sauberen Zimmern, super Ausblick (11.Stock, seitlicher Meerblick) und traumhafter Dachterrasse.
Personal ist in allen Bereichen sehr nett und fleißig.
Das Essen ist abwechslungsreich mit frischem Obst ,auch Fisch und Fleisch wurde täglich frisch gebraten.
Bis auf die langsamen Aufzüge alles perfekt im Hotel. Schön renovierte Zimmer, besonders in den oberen Etagen ein genialer Blick auf die Bucht von Alcudia und das Tramuntana-Gebirge inkl. toller Sonnenuntergänge.