Alles in allem TOP!
Ein tolles, modernes und sauberes Hotel. Grosse Poolanlage. Viele Sportmoeglichkeiten. Essen auch gut fuer solch ein grosses Hotel. Lifte sind langsam. Die Dachterasse ist unbedingt zu besuchen, besser am Donnerstag Abend, wenn Jentse da Gitarre spielt. Voll romantisch.
Dieses Hotel ist einfach spitze! Wir waren 9 Tage zu Gast und haben uns absolut wohl gefühlt. Von unserem zimmer in der 14. Etage hatten wir einen einmaligen Ausblick. Die Speisen waren zu jeder Mahlzeit vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders will ich die Mädels vom Spa erwähnen. Sie machen einen echt guten Job und lösen jede Verspannung! Verabschiedet wurden wir mit einem kleinen Frühstück um 4 Uhr morgens am Abreisetag. Klasse Service! Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sehen uns wieder in 2018!
Schon 2.Mal da.Und wieder 100% Erfolg! Super Hotel mit viel Geschmack ausgerichtet. Freundliches Personal, tollen Essen, saubere Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da findet man alles für einen perfekten Urlaub!
Schoenes, sauberes, neulich renoviertes Hotel. Top Service, nicht weit vom Strand. Gute Animation fuer minis und maxis. Leckeres Essen. Nur die Fahrstuehle sind zu langsam.
Der Ausblick dieses riesen Hotels ist wirklich beeindruckend. Man kann von der wunderschönen Dachterrasse über die gesamte Bucht von Alcudia schauen. Das bietet in der Form kein anderes Hotel in Can Picafort.
Ein gutes Hotel mit schöner Anlage und einer super schönen Poollandschaft. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist super. Das Hotel für Eltern mit Kindern und Paerchen. Zum Meer muss man ca. 5 min zu Fuss laufen.
Modernes Hotel zum Wohlfühlen. Viele Familien aber dennoch schön. Wurde 2015 renoviert und hat entgegen der Beschreibung im gesamten Hotelbereich WLAN. TOP
Ein Hotel mit einer sehr schönen Anlage .Pools mit vielen liegen.
Für Familien sehr geeignet.
Personal ist sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen
Sprachliche Probleme gibt es nicht.
Hammer Hotel!
Das Hotel ist echt Hammer! Tolle Poolanlage, moderne Zimmer, super Animation. Das essen ist auch gut, konnte aber bisschen mehr Gemuese fuer Fruehstueck geben. Sky bar einfach klasse!