Bewertungen (2.992)

Alex (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel 👍
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen. Werde auf jeden Fall wieder hin gehen . Super Lage . Super zum entspannen. Service und Zimmer sehr gut.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne große Unterkunft mit tollem Service
Die Anlage ist super. Für jeden Urlaubstyp etwas dabei. Man sollte sich natürlich im Klaren sein, dass es sehr viele Hotelgäste gibt und entsprechend der Lautstärkepegel auch mal höher sein kann. Auf unsere Probleme mit dem Zimmer, Lautstärke und Tropfen von der Decke, wurde umgehend eingegangen und wir konnten auch ein neues Zimmer beziehen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tonga Tower immer wieder gerne😊😊
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel.. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Große Poolanlage mit einer Fantastischen Terrasse im 14 Stock…
25.05. - 23.07.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert!
War zum 4 . Mal in diesem Haus und würde immer wieder dort hinfahren. Ein tolles Hotel. Schöne Zimmer. Excellentes Personal. Topp Service. Sehr gutes Essen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Schön eingerichtetes Hotel in guter Lage in Can Picafort. es gibt eine sehr schöne poolanlage und außenbereich. Getränke sind okay.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Freundliches Personal. Sauberes Ambiente. Leckeres Essen für jeden Geschmack. Gute Lage. Sportangebot. Strandnähe. Animation sehr bemüht.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute, ruhige Lage, gute Unterhaltung. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nahezu perfekt
Ausstattung mit Allem was man braucht. Poollandschaft, Balkone, gutes Frühstück, freundliches Personal, klimatisierte Zimmer
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wenn der Preis gut ist dann Ja.
Das Tonga ist ein 4 Sterne Hotel. Ich zähle die positiven und negativen Dinge auf . Positiv: *Gut gelegen. Es sind nur ein paar Minuten bis zum Strand, Stadt oder Promenade. * Zimmer sind sauber * Pool Anlage ist groß und sauber. Viele Liegen vorhanden. * Personal freundlich * Toiletten im Hotel sauber * Frühstück sehr schön. Für alle was dabei . Glutenfrei, Laktosefrei, zuckerfrei aber auch für Menschen die gerne naschen oder normal essen. Frisches Obst war immer vorhanden. *Abendessen großes Buffet, es wurde…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ein sehr sauberes Hotel. Freundliche, unaufdringliche Mitarbeiter und ein wunderbares Essen. Der gebuchte Ausflug klappte auf die Minute. Wir haben uns auf unserer Hochzeitsreise hier sehr wohl gefühlt. Danke auch an HolidayCheck