Es hat alles gepasst. Das Zimmer war schön und wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist gepflegt und es gibt genug Liegen. Die Animation hat sich immer viel Mühe gemacht, ohne aufdringlich zu sein. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es somit weiterempfehlen.
Das Hotel ist super, sehr sauber, schöne neue Zimmer, lecker Essen und nettes Personal. Nur der Pool war etwas voll, aber wir mögen Strand eh lieber :-)
Ein Traum von Hotel. Haben ein Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Suite. Das Essen war ein Genuss, für jeden etwas dabei. Der Außenbereich alles sehr sauber. Die Mitarbeiter alle immer sehr freundlich und einen lustigen Spruch auf den Lippen. Jeden Abend war Animation und auch Kinderdisco für die kleinen :) .
Sehr schön und modern eingerichtet! Ganz tolles Essen, immer freundlicher Service, super sauber, tolle Poolanlage mit Mainpool und zwei kleineren für die, die es ruhiger mögen und ein extra Kinderpool mit Rutschen.
Tolle Preis-Leistung 4 Sterne vergeben wir gerne !
Sehr sauber und sehr gutes Frühstück sowie sehr schöne Außenanlage.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Parkmöglichkeiten für Leihwagen genug vorhanden.
Täglich wechselnde Abendshows (für Kinder und Erwachsende)