Bewertungen (1.313)

Mic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut für einen Kurzurlaub
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. 1-2 Abstriche, da wir am ersten Abend an der Poolbar nichts mehr zu trinken bekommen haben, obwohl diese eigentlich noch hätte geöffnet haben müssen und da wir unser abgegebenes Gepäck am Abreisetag unbeaufsichtigt bei offener Tür vorgefunden haben. Außerdem muss ganz dringend das WC im Eingangsbereich modernisiert werden.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Danke für den schönen Geburtstagsurlaub☀️😍
Ein super schönes Hotel in schöner Lage!!Tolles Zimmer und super Team 👌😊Gut geeignet für einen entspannten Urlaub 🌴
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub..gelungen
Sehr freundliches Personal und auch Service.. sauberes Hotel.tolles Essen..Urlaub zum relaxen und wohlfühlen. Wir haben meinen 60.geburtstag dort gefeiert.
Quak(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel!! Empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel mit super Service, netten Mitarbeitern, 1A Büffet Auswahl, wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen!!!! Wir können uns nicht beschweren und werden nochmal wieder kommen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gutes Hotel mit toller Lage!
nettes Personal / tolle Lage ..gutes Frühstück..kann man nur empfehlen!! Nähe zum Strand hervorragend! angenehme Nachtruhe trotz Nähe zum BL 6
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub
Freundliches Personal.... Vielfältige und Abwechslungsreiche Essensauswahl beim Frühstück- und Abendbufett... Tägliche Zimmerreinigung....
Sigrid Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden 😃
Das Hotel hat viel zu bieten! Die Lage zum Strand ist perfekt - Aufgang B11. Auch am Pool lässt es sich abschalten. Das Getränke- und Speisenangebot ist super, die Wok - Gerichte einzigartig. Jeden Tag ist Animation. Künstler treten live auf. Auch ist das Restaurant des Hotels zu empfehlen, das Personal freundlich und zuvorkommend! Das Hotel bietet Wohlfühlatmosphäre!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kann ich empfehlen
Schönes sauberes Hotel. 5 Minuten vom Strand. Das Personal war nett und das Essen hat mir sehr gut gefallen. Leider ist es mitunter durch die Busse die die Urlauber bringen und abholen und den Hotel-Anlieferverkehr laut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
nettes saubered Hote, Lage gut,guter Service
Sehr gepflegter Außenbeleuchtung, Essen sehr abwechslungsreich und gut, Service freundlich Die Zimmer sind sauber, mit Kühlschrank und Kliima, jedoch etwas klein
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder :)
Tolles Hotel, sehr sauberes, modern eingerichtete Anlage. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, des gesamten Personals. Ganz nah zum Strand. Alles befindet sich in unmittelbarer Nähe.