Sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage im ruhigeren Abschnitt des Strandes Playa de Palma, zweite Reihe. Super schöner, gepflegter Poolbereich! Angenehmer Speisesaal, angenehme Gäste. Moderne, saubere Zimmer. Tolle Massagen. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Immer wieder gerne in dieses Hotel!
Leider waren die weiblichen Mitarbeiter an der Poolbar manchmal genervt, ungeduldig und unfreundlich.
Empfehlenswertes Hotel. Würde ich wieder hingehen.
Die Zimmer sowie das ganze Hotel sehr sauber, das Personal sehr freundlich, ein sehr vielfältiges und gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Gute Lage. Alles super.
Sauber, modern, nettes Personal. Das Hotel liegt zentral am "Ballermann 11", Einkaufmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel erfüllte alle fast alle Ansprüche, die wir hatten. Wir waren viel unterwegs. Die Strandnähe ist top. Für uns war es die falsche Jahreszeit zu verreisen.
Es gibt nur Eines zu meckern. Bei unserer Ankunft war unser Zimmer nicht richtig gereinigt, überall Haare der Vorgänger auf der Toilette, den Ecken im Zimmer und auch unter dem Bett. Nach einer Beschwerde unsererseits wurd das aber innerhalb von 15 Minuten erledigt.