Bewertungen (2.682)

Yasmin (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann ich empfehlen und würde ich wieder buchen
Alles in allem ein sehr freundlicher und unkomplizierter Service. Pool Anlage schön und gepflegt, Mitarbeiter sehr freundlich. Buffet reichhaltig mit viel Auswahl und abwechslungsreich. Zimmer vielleicht etwas klein, aber Betten sehr bequem
Frida(61-65)Deutschland
wir emüfehlen das Hotel weiter mit guter Preisleis
freundliche Bedienung, Zimmer hell und sauber, guter erster Eindruck als wir in der Lobby angekommen sind. Beim Check out, wenn man erst abends abfliegt kann man die Koffer aufbewahrt lassen und nochmal im Wellnessbereich duschen. guter Service
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
empfehlenswert ja, aber ohne Safe!!!!
Schöner Urlaub, Personal nett und freundlich, gute Strandlage. Uns wurde aus dem verschlossenen Zimmersafe ein goldener Ring (Schätzwert ca.400,00 Euro) entwendet. Nach Meldung bei der Hotelrezeption wurde uns Hilfe zugesagt, die lediglich darin bestand zur Polizei Palma zu fahren um Anzeige zu erstatten. Das war ihre Unterstützunug. Bis heute keine Entschuldigung, Info oder Versicherungsangebot vom Hotel.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Radfahrer
Vom Preis-Leistung-Verhältnis weiter zu empfehlen. Radkeller könnte etwas größer sein. Eine Wäschespinne am Balkon wäre auch sehr hilfreich.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Waren immer zufrieden sauber immer freundlich
Das Hotel war von ersten bis zum letzten Tag super können wir nur empfehlen immer wieder. Wir sind zur Erholung da gewesen und haben sehr gut erholt das Essen war sehr gut wir kommen Wieder.👍🏼😏
monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes hotel in strandnähe
modernes und sauberes hotel an der playa,nahe des flughafen(10MIN.transfer),aber kein fluglärm hörbar!! die zimmer und das bad sind modern und haben einen schönen balkon mit meerblick(wenn gebucht). auch das frühstücksbüffet ist reichhaltig,das personal freundlich.das hotel ist 2.reihe zum meer(ca.100m)
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist einfach gut
Super Lage grenzt ans spanische Viertel Can Pastilla. Sehr ruhig kein Fluglärm. Sehr angenehm im Vergleich zu Ballermann 4-6. War jetzt 3mal hier, die Küche ist noch besser geworden.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
schöne helle Zimmer
schöne helle gepflegte Zimmer, die Lage ist gut und das Frühstück war ausgezeichnet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme wieder.
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel. Schöne helle Zimmer, in meinem Fall mit Meerblick. Für meine Bedürnisse perfekt.
Jean-Luc(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Preis Leistungsstarke ok
Allgemein gut Essen Verbesserungsfahig. Lage nahe Strand. Preis Leistung gut. Ich war im Oktober hier Durchnitttemperatur 23 Grad super