Bewertungen (2.682)

Inka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön renoviertes Hotel
Schön renoviertes Hotel in guter Lage. Nah zum Flughafen, Strand und Restaurants. Zimmer alle mit seitl. oder direktem Meerblick.
HR(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Gute Lage, sehr nettes Personal, alles was man für einen Kurzurlaub braucht! Saubere Zimmer, Ambiente schön! Große subere Poollandschaft! Etwas Fluglärm ,aber nicht ausschlaggebend!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vernünftiges Hotel mit guter Lage.
Gutes 4* Hotel, ca. 200 m vom Strand entfernt. Höhe ca. Ballermann 14 und noch relativ ruhig. Zimmer sind sauber, Bad auch ok. Frühstück ist auch ganz vernünftig und umfangreich mit Sekt.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert, gerne immer wieder. Schön....
Wir waren jetzt das 2te mal da und werden bestimmt noch öfter dort den Urlaub verbringen. Es war wie immer sehr schön. 😊😊😊
Juergen(61-65)Deutschland
1 Woche Auszeit
Freundliches Personal,sauber,ausreichend Liegen am Pool. Bushaltestelle vor der Tür . 200m zur Promenade und zum Strand
Oliver(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Lage top in Bezug auf die Entfernung zum Strand und auch zum Flughafen. Alles modernisiert, der einzige Knackpunkt sind die Aufzüge, nur 2 kleine Kabinen, zu den Essenzeiten ist hier sehr viel Geduld gefragt, da lange Wartezeiten vorprogrammiert sind. Wer mit dem Mietwagen kommt hat besonders an den Wochenenden Spass bei der Parkplatzsuche, das Hotel selbst hat nur 4 Parkplätze. Leider ist auch der Weg rechts neben dem Hotel inzwischen abgesperrt, denn hier war der kürzeste…
Günther (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage in guter Lage.
Sehr gepflegt. Sehr saubere und schöne helle Zimmer. Gute Lage. Kurze Transferzeit. Zu Fuß kann man alles was man braucht in kürzester Zeit erreichen.
Brigitte und Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblings Hotel
Wir waren schon 4x in diesem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden, und bestimmt werden wir weiter in diesem Hotel unser Urlaub verbringen.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Wir hatten in der 8.Etage unser Zimmer mit einem Super schönen Ausblick!!! Das Zimmer ist zwar klein war aber für uns kein Problem. Der nahegelegene Flughafen war kaum zu hören. Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel 15-17€. Das Personal ist freundlich und hilft wo es kann. Unsere Duschhalterung ging kaput und wurde noch am selben Tag repariert. Unsere Reinigungsfee hatte direkt bescheid gegeben!! :-) Alles im allen war es ein schöner Aufenthalt, wir können das Hotel für Menschen die die größe des Hotels nichts…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel liegt nahe am Meer mit schönem Ausblick und schöner Poolanlage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Personal sehr freundlich.