Ich kenne das Hotel von 3 Aufenthalten. Vor diesem Urlaub war ich zuletzt 2017 dort, davor 2015. Im Prinzip bin ich zufrieden, zumal es nur knapp 100 m zum Strand sind und vor dem Hotel der Schnellbus nach Palma fährt-Fahrzeit 15 min. Was ich kritisiere ist die Unfreundlichkeit speziell eines Mitarbeiters an der Rezeption, der Rest ist auch sehr bahnhofsmäßig, -das war schon bei den letzten Aufenthalten. Kein Lächeln, kein "schön, dass Sie da sind" (Sprache egal) oder ein gewisser erkennbarer Wiedererkennungswert, wenn man an der Rezeption steht. Auch, wenn das Hotel groß ist, möchte ich nicht wie am Bahnhofsschalter bedient werden. Ich arbeite selber im Dienstleistungsbereich und ein freundliche Zuwendung zu den Kunden ist extrem wichtig. Auch die Bedienungen im Restaurant haben einen herben Charme, bis auf wenige Ausnahmen. Im Restaurant fehlen mir Beschriftungen der Speisen, wenige weisen diese auf. Für Leute mit Unverträglichkeiten problematisch. Das Essen ist ok, hat aber zu den vorigen Jahren nachgelassen. Ich fand zwischendurch verschimmeltes Brot, Melonenstückchen lagen zusammengefallen im eigenen Saft. Löffel, Zangen zum Entnehmen der Speisen waren nicht immer für alle Schalen vorhanden. Früher gab es zum Frühstück geschälte Orangenscheiben, heute liegen ungeschälte Orangenhälften auf der Platte, die, beim Versuch sie auseinander zu nehmen, die Kleidung vollspritzen. Die Live-Cooking Köchin war sehr freundlich!! Ebenfalls die junge Dame, die am Restauranteingang nach unserer Zimmernr. fragte. Leider wurde die Regel für Herrn abends in langer Hose zu erscheinen abgesetzt. Es stört mich, wenn Menschen zum Abendessen im Muscle-Shirt und Shorts erscheinen. Was mich ebenfalls störte, war, dass auf dem Nachbarbalkon morgens ab sechs Uhr geraucht wurde und dieser Rauch bei offener Tür-man konnte noch prima ohne Klimaanlage schlafen-in unser Zimmer zog. Bei einen Rauchabstand von 30 Minuten ziemlich unangenehm. Unser Zimmer (4.Stock) war sauber gepflegt, Handtuchwechsel sehr gut, Pflegeprodukte vorhanden. Fazit: das Hotel ist ok, ein gewisses Klagen auf hohem Niveau, aber aufgrund oben beschriebener Dinge werde ich trotzdem das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | BaLo |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Anregungen aufgreifen und weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen