Bewertungen (2.682)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes 4-Sterne-Hotel am Ballermann 14!
Dies war mein erster Urlaub im Hotel JAVA. Durch die vielen positiven Bewertungen hier bei Holidaycheck bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Ich hatte ein Standardzimmer gebucht, in der Regel bekommt man dann ein Zimmer in den Etagen 1 bis 3, jedoch für 5 Euro pro Tag (also 35 Euro pro Woche für mich alleine) erhielt ich ein Zimmer in der obersten Etage (8.Stock) mit direktem Meerblick; wenn auch in der 2.Reihe, das heißt man muss über zwei (unschöne) Appartmenthäuser drüber schauen. Das Zimmer fand ich…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit gutem Essen direkt in Strandnähe
Ein gut renoviertes schönes Hotel nicht weit vom Strand in der 2. Reihe. Essen super. Eigentlich alles richtig gut. Nur schade, daß bei der Qualität von Hotel die Männer beim Abendessen mit kurzen Hosen, haarigen Beinen u. weißen Socken mit Birkenstocksan- dalen kommen dürfen. Hier wäre eine Kleiderordnung mehr als angebracht.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr erholsamer und Badeurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer,das Bad sind super Sauber. Der Service ist gut und die Angestellten sind sehr freundlich. Klimaanlagen im Zimmer "top". Frühstück und auch Abendessen superrrrrrr. Altersstruktur von 8 - 80 alles vorhanden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Fahrradhotel inkl. tollem Frühstück
Tottes Fahrradhotel auf Mallorca. Fahrradkeller und -verleih vor Ort. Sehr gutes Frühstück. Nur wenige Meter zum schönen Strand. Leider war das Personal an der Rezeption nicht gut geschult, bzw. gelangweilt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Zeit trotz schlechtem Wetter
Es handelt sich um ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle sind um das Wohl der Gäste bemüht. Die Lage ist zentral. Der Strand mit der schönen Promenade ist ca. 50 m entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Autovermietungen, Supermärkte, Restaurants etc. in nächster Nähe. Das Essen (wir hatten HP) in Buffetform war vielseitig und lecker.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Hotel Java ist super gelegen - Strandnähe. Sehr toll eingerichtet, super sauber ob im Essbereich, in der Lobby oder am Pool - einfach überall. Reichhaltige Speiseauswahl. Jederzeit gerne wieder dorthin.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes großes Hotel mit schönem Strand
Handtuch Wechsel wurde oft vergessen Das Zimmer wurde selten bis gar nicht gesaugt Buffet ist 1. Klasse!!! waren sehr sehr zufrieden im Hotel Java empfehlenswert!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Hotel......wir kommen wieder:-)
Super gelungener Urlaub mit sehr schöne Zimmer und Ausstattung. Wäre durch die Sauna und Innenpool ein schönes Winterhotel. Frühstück sehr gut mit immer frisch gebackenes Weisbrot......lecker:-)
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein richtig schöner Aufenthalt
Schönes renoviertes Hotel , 100m zum Strand, Waschmöglichkeit für Rennräder Super Frühstück, Kühlschrank im Zimmer , reichlich TV Programme , Bus nach Palma direkt gegenüber,
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eher 3 Sterne...
zum Ende der Saison gutes PreisLeistungsverhältnis, da nur die oberen Etagen mit Meerblick belegt werden,dann gibt's auch keine Staus im Speisesaal. Das Hotel geht Mitte Nov. in Winterpause.. Zimmergrösse OK, aber kleiner Schrank u kaum Ablagemöglichkeiten...für 2 Personen 2Wochen ? das ist eng... Zimmerreinigung sehr nachlässig,der Staub wird nur verteilt.Die Zimmermädchen kommen nicht nach... Auch nach mehrmaliger Anmahnung wurde das nicht besser. Das Personal ist knapp sowohl im Speisesaal als auch bei…